Одного, самого злосного помиловали в честь праздника Пасхи, второй был первым человеком который попал в рай(его помиловал Господь).
А Третий попал в ад и так как у Него было две природы, божья и человеческая, вызволил от туда праведников и воскрес Сам.
К чему это я?
Если и существует подходящий день для помилования, амнистий и прощения то это сегодня.
Накануне например был обмен пленных между Украиной и РФ и РФ сверх этого отдала ещё тяжело раненых.
Кроме того в одностороннем порядке в честь светлого дня Пасхи наш президент распорядился о временном прекращении огня.
И вот я подумал.., может простишь Мишку в последний раз Христа ради?
Конечно ты была справедлива в своих решениях, никто и не спорит.
Но Господь милостлив, Ему бы только миловать, а справедлив дьявол, ему бы только карать..
Кроме того, вспомни как я хулиганил, но ты поверила в меня и оказала влияние несомненно и я перевоспитался (метаноя-с греческого это перемена ума), а ведь тоже был не подарок, вспомни..
Я не знаю верующий человек ты или нет.
Но допустим ты не веришь в Его существование, тогда просто совершишь хороший поступок, а если всё таки веришь, то наладишь с Ним отношения и тебе зачтётся (день то сегодня непростой).
Кроме того, я постарше, и у меня есть опыт, попробую подключится к процессу воспитания этого балбеса (ну ты знаешь, я способный).
Дак вот, учитывая всё это , подумай пожалуйста).
Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение:
Sigita (20.04.2025)