Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, ты Эйнштейн в проктологии Manuel, а ты проктолог в физике! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Матильда, на народ типо Мануэля , я ежедневно перерабатываю! Смену передаю, не разбегайтесь на долго, часа через 2 буду в инете из дома. Обещаю всем все вспомнить- страшно? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, ты стала говорить загадками, тебя ДК чурчхеллой угощал ? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (17.02.2014), Трюфелька (17.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Смену передаю, не разбегайтесь на долго, часа через 2 буду в инете из дома. Обещаю всем все вспомнить- страшно? Manuel, 2 часа тебя даже защетить некому! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (18.02.2014) DK
@DK, тебя не спасёт даже шапка- невидимка, от моего Конька-Горбунка Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (17.02.2014), Трюфелька (18.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, тебя не спасёт даже шапка- невидимка, от моего Конька-Горбунка Manuel, другими словами, на гей параде мне лучше не появляться! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Жизель, не суди по одной какашке - ДК @Manuel, как всякий мужчина ты носишь при себе орудие насилия? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Manuel, другими словами, на гей параде мне лучше не появляться! Вот как раз там ты в безопасности - друзья твои пернатые прикроют твою спину Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение @Manuel, как всякий мужчина ты носишь при себе орудие насилия? Ага! В руках.Как дубину. Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение @Manuel, как всякий мужчина ты носишь при себе орудие насилия? Исключительно в целях самозащиты Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Ага! В руках.Как дубину. Хорошие мужики между прочим на дороге не валяются, они лежат на диване. Нравится Нравится 3 поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Ray 1 (17.02.2014), кошмарт (17.02.2014), Трюфелька (17.02.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Вот как раз там ты в безопасности - друзья твои пернатые прикроют твою спину Manuel, мне сложно выбрать! Друзей у меня тут: ты да Рэй! Кого прикажешь считать пернатым?! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Хорошие мужики между прочим на дороге не валяются, они лежат на диване. Жизель, Мануэля можно положить в коробку из под телевизора и сдать в макулатуру! Хороший мужик! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (17.02.2014) DK
@DK, не отмазывайся, Гусь Хрустальный Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (17.02.2014), Трюфелька (17.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Кого прикажешь считать пернатым?! Генсек Как быстро же ты забыл своего дружка! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Исключительно в целях самозащиты И когда происходит процесс обнажения? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Генсек Как быстро же ты забыл своего дружка! Жизель, я не забыл, о нём или хорошо или ничего! А хорошо я просто не могу вспомнить! Нравится Нравится DK
@Жизель, как только увижу задницу ДК на горизонте, так достают свой Кладенец Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Жизель, я не забыл, о нём или хорошо или ничего! А хорошо я просто не могу вспомнить! Страшнее террориста-смертника только генсек и его анал. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Жизель, как только увижу задницу ДК на горизонте, так достают свой Кладенец Геморрой стоит свеч. Нравится Нравится 3 поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Manuel (17.02.2014), Ray 1 (17.02.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Жизель, как только увижу задницу ДК на горизонте, так достают свой Кладенец Manuel, а кто достаёт? Ты всех убил?! Нравится Нравится DK
Ладно, с вами хорошо, а без вас ещё лучше ! Пойду поработаю. А вы пока дрова собирайте - ДК в глине запекать будем Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel