Всё! Это в буржуазной алгебре работает коммутативность и аддитивность! А в современной расейской реале а-в вовсе не равно в-а. Ибо остаток бабла распиляется по другому - понимайт сие надо!
Дело не в деньгах. У нас в прошлом году была проблема с учебниками географии. Не было их, нигде. Вот что делать? Учитель распечатывала необходимый материал. Может наши учебники в новые регионы уехали хз) через несколько месяцев появились
Не помню, в чьем классе было
Меняли программу, а учебники не были закуплены по русскому языку. Комбинировали с материалом на класс раньше и позже, брали дополнительно в библиотеке. Если не распыляться на возмущения, это все не так уж мутарно
У нас тут учебники меняют раз в 10 лет, в соответствии с наукой видно.
А так то по физике, математике и алгебре и не совсем новые школа давала, пользованные, нов очень хорошем состоянии, не разрисованные, вообще никаких помарок
Если изучать только в подворотнях, смысл слов поменяется, а потом и орфограммы. И будет Вавилонская башня
А вот фигу тебе жирную по свей фанэйре)). Смысл слов станет точным аккуратный и чрезвычайное обогатится! И люди начтут понимать друг друга без дерьмовых казуистических оборотов СМИ!
А вот фигу тебе жирную по свей фанэйре)). Смысл слов станет точным аккуратный и чрезвычайное обогатится! И люди начтут понимать друг друга без дерьмовых казуистических оборотов СМИ!
Ага) я вижу как сегодня приезжающие из России и Украины люди между собой разговаривают)
Через каждое слово "бля₽Ь", "ж^^па"и прочие "красиаые слова")
И как они друг друга при этом понимают - непонятно"
Даже у молодых девушек часто мат идет, ужас какой то...
Ага) я вижу как сегодня приезжающие из России и Украины люди между собой разговаривают)
Через каждое слово "бля₽Ь", "ж^^па"и прочие "красиаые слова")
И очень хорошо, что они приезжают туда, ибо для нормального русского человека мат = пистолет. Он всегда должен просто быть для равновесия духа и им надо уметь пользоваться в совершенстве, но...никогда не доставать.
Если бы мы жили в крошечном государстве, тогда да
А так слова распределятся по регионам
Если бы мы жили в крошечном государстве, тогда да
А так слова распределятся по регионам
А нам оно крошечное надо? Ну работал я в Нидерах- так там сортир в кабаке меньше чем в самолете! Еду на тачке, местный мне показывает на 3 дерева - так это оказывается лес между Хуагой и Дельфтом - мне б так жить))))
Последний раз редактировалось The Sound of Thunder; 05.09.2024 в 21:10..
А нам оно крошечное надо? Ну работал я в Нидерах- так там сортир в кабаке меньше чем в самолете! Еду на тачке, местный мне показывает на 3 дерева - так это оказывается лес между Хуагой и Дельфтом - мне б так жить))))
Если ты хочешь без изучения родного языка и понимать друг друга, только крошечное(
Зачем??? Зачем рабам знать язык их угнетения??? Ты простую вещь пойми- русская земля проклята рабством - как только Сварог - Бог свободы и вольной воли приказал струхнуть одежды рабства - так сразу находится пропагандон-учитель русского языка и заставляет опять учить язык рабства!