Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение А чо там за бутылка стоит? )) Или то чашка такая? Я тож резервуар разглядела. С надписью "классическое"))) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Анkino Посмотреть сообщение @Ночной Гость, А мы тут пивом балуемся. Ждем когда доставка диван доставит Диван, это штука важная )) Главное, чтоб он был широким! Скрытый текст Я недавно тоже диван купил. Вот только привык к нему. Цитата: Сообщение от Анkino Посмотреть сообщение @Ночной Гость, Барышню звать Варя, производная - Варенка))) Передавай привет )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Ночной Гость, Дождались, тирания пола закончилась)))) Изображения byCU0yJs3c8.jpg (226.9 Кб, 22 просмотров) Нравится Нравится 2 поблагодарили Анkino за хорошее сообщение: Ночной Гость (22.09.2015), Шпилька (22.09.2015) Анkino Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Анkino
@Анkino, красные шторы?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Анkino, какая милая у Вас кошечка) черная...) Нравится Нравится Тайна Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тайна
Цитата: Сообщение от Анkino Посмотреть сообщение @Ночной Гость, Дождались, тирания пола закончилась)))) Хороший траходром )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Ночной Гость, Эдакий вы не эстет))) Нравится Нравится Поблагодарили Анkino за хорошее сообщение: Ночной Гость (22.09.2015) Анkino Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Анkino
@Анkino, а я бы отметила, что, чисто мужской выбор, а-ля немаркий. Хотя, столик сбивает с тОлку) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Столик это наше все! Мне кажется это изюминка всей композиции))) Нравится Нравится Поблагодарили Анkino за хорошее сообщение: Трюфелька (09.10.2015) Анkino Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Анkino
товарищи, постим селфи. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Шпилька (22.09.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Шпилька, Забавная ты. Толи - дурочка, то ли притворяешься. добавлено через 28 секунд @Меламори, Начнем с вас. Нравится Нравится Анkino Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Анkino
@Анkino, с меня уже начинали на первой странице. а теперь прекращаем офтоп. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, Хорошо добавлено через 1 минуту @Меламори, Согласен - грубо. Нравится Нравится Анkino Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Анkino
все клевые))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Такие дела, блять! Изображения IMG_20151009_183828.jpg (647.7 Кб, 22 просмотров) Нравится Нравится 7 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Shanti (09.10.2015), Длинношеее (09.10.2015), Искра (09.10.2015), Ночной Гость (09.10.2015), Трюфелька (09.10.2015), Шпилька (09.10.2015) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение Такие дела, блять! Именно таким, я тебя и представлял )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Ночной Гость, тащемта, моя рожа на 50% фото на форуме сверкает и в профиле плакат весит Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, зайко) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Гауди (09.10.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька