Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение надо было тебя в свидетельницы брать Не надо сразу таких крайностей Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Не надо сразу таких крайностей 00 ой,а че б ты не пошла? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, такое я бы вряд ли пропустила Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (31.01.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение такое я бы вряд ли пропустила 00 я прям теперь жалею,шо без свидетелей все было...позвала бы тебя и Катюху она б меня от тебя отбивала,если че она меня тоже любит,но не бъет Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, главное оружие свидетелей - анестезия в быстром доступе! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (31.01.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение главное оружие свидетелей - анестезия в быстром доступе! 00 пьянству бой Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение пьянству бой Да ну нафиг! Мою психику та фляжка спасла! Так что не трогай святое! Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Да ну нафиг! Мою психику та фляжка спасла! Так что не трогай святое! 00 ну ты ж мне не даешь курить,а я запрещаю пить Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ууууууути Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение ууууууути 00 а ты шо думала Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, думала, что бы лучше выпить завтра - пива или вина Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение думала, что бы лучше выпить завтра - пива или вина 00 ладно,пей...я ж седня сожрала два пироженных и накурылася раз 25 и ваще,пошли в болталку,а то всю тему засрали нас проклянет и автор и твой муж,а тебе с ним еще жить Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (31.01.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Нравится Нравится 2 поблагодарили Рыжик за хорошее сообщение: Искра (01.02.2019), кинжальчик (31.01.2019) Рыжик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжик Найти ещё сообщения от Рыжик
@Рыжик, шикардос Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Рыжик (31.01.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Это циганская свадьба. Они любят такое. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Это циганская свадьба. Они любят такое. На цыганку вроде не смахивает. Нравится Нравится Рыжик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжик Найти ещё сообщения от Рыжик
Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Ирис (01.02.2019), Искра (01.02.2019), кинжальчик (01.02.2019), Рыжик (31.01.2019) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Рыжик Посмотреть сообщение На цыганку вроде не смахивает. Это те, которые до Америки доехали, в Англии они ещё есть. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
У них самые прикольные свадьбы. Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Гаер Ди (31.01.2019), Ирис (02.02.2019), Искра (01.02.2019), кинжальчик (01.02.2019) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Рыжик Посмотреть сообщение Скрытый текст Да ну нифига себе)))) А что это за фаллический символ у нее в руке?))) Нравится Нравится Поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: Искра (01.02.2019) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди