@nobody, не, я не злобная тётка точно ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@tyko, кислая сладось моя, конечно. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @nobody, не, я не злобная тётка точно ))) Ну-у.. ежели помнишь..при первом знакомстве и было сказано..что при таком нике возникает желание облизнуть )))..ну-у.. шо-то около этого))) Нравится Нравится Nobuo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nobuo Найти ещё сообщения от Nobuo
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Мила, на самом деле сейчас радостно то, что дураков мало. они есть, но мало )) Да как пел Висоцкий дураков нада беречь поэтому живем наверно плохо что дураков моло билоб больше так и жилиб лучьше Нравится Нравится tyko Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от tyko
@tyko Дружок..а, ты,случаем не придуривающийся -11 сантиметров??))) Нравится Нравится Nobuo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nobuo Найти ещё сообщения от Nobuo
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @tyko, кислая сладось моя, конечно. Я так и думал хамить больше не будеш добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от nobody Посмотреть сообщение @tyko Дружок..а, ты,случаем не придуривающийся -11 сантиметров??))) 12см Нравится Нравится tyko Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от tyko
@tyko, хочешь поцелую? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @tyko, развиваю в тебе кругозор... Шпилечка..а,че,мой бросила уЖо развивать?? шо,так и ходить теперь в незавершеке совершенства? Нравится Нравится Nobuo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nobuo Найти ещё сообщения от Nobuo
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @tyko, хочешь поцелую? В щечку Нравится Нравится tyko Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от tyko
Цитата: Сообщение от tyko Посмотреть сообщение 12см Молодца! растешь!))) Нравится Нравится Nobuo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nobuo Найти ещё сообщения от Nobuo
Цитата: Сообщение от nobody Посмотреть сообщение Молодца! растешь!))) Ну так биру пример с тебя Нравится Нравится tyko Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от tyko
да что ж такое ... уже и обмеряем потихонечку )))) может вообще опрос по размерам забацать ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: crimeariver (02.04.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @tyko, хочешь поцелую? А,шо,это,ты разгулялась-то? На маргиналов.. асоциального поведения потянуло?.. Нравится Нравится Nobuo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nobuo Найти ещё сообщения от Nobuo
Та то у еас так мужской разговор женщинам же не главное главное шоб душа на рапашку вот тогда да Нравится Нравится tyko Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от tyko
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Брезгуйте, сантиметровые?) Это как вопрос в воздух?..че, брезгуем?))) Это ты собиралась его лобызать..а, у меня ужО, праведный гнев..обещано кому было..первому? добавлено через 48 секунд Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение да что ж такое ... уже и обмеряем потихонечку )))) может вообще опрос по размерам забацать ? Фотки..присылать? Нравится Нравится Nobuo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nobuo Найти ещё сообщения от Nobuo
@nobody, пойдешь в бан, служивый? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от nobody Посмотреть сообщение А,шо,это,ты разгулялась-то? На маргиналов.. асоциального поведения потянуло?.. Слишиш ти тут матом больше не ругайся я таких слов не знаю и тебе не советую употреблять пока по лружиски Нравится Нравится tyko Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от tyko
@nobody, спасибо конечно, но поверим на слово Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @nobody, пойдешь в бан, служивый? А,шо..так сурово-то?..че,мы и комбезик не успели толком снять-то))) Нравится Нравится Nobuo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nobuo Найти ещё сообщения от Nobuo
Цитата: Сообщение от tyko Посмотреть сообщение Слишиш ти тут матом больше не ругайся я таких слов не знаю и тебе не советую употреблять пока по лружиски Дружочек..а, шо ,ты, не понял..шо, матом я- не ругаюсь..я на ём -разговариваю))) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @nobody, спасибо конечно, но поверим на слово А..шо..идея не плоха..накидываются фотки..а,дамы отгадывают ху из ху..заодно и поржут))) добавлено через 1 минуту @Шпилька А,че, Шпилечка ,ты, нас с 12 сантиметровым в служивые-то определила?..У нас ,че,новые ролевые игры? Нравится Нравится Поблагодарили Nobuo за хорошее сообщение: Карамель (02.04.2016) Nobuo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nobuo Найти ещё сообщения от Nobuo