Цитата:
@Afa,
не, это я - фетр для шапочек и бусииинки. На предпоследние до. ---- Слушайте, народ, я думала эта тема за ту неделю, что меня не было, уже давно тогось. Живучая АднАкА. В целом согласна, что образы - образами, а жизнь - жизнью. И в быту, отношениях всё намного прозаичнее, чем в теории. И даже душевная близость не панацея от каждодневного дискомфорта, связанного, например, с разницей в менталитетах и бытовых обычностях жизни. Кто моет посуду, не стаскивай с меня одеяло, крошки в кровати, мой комп не ставь сюда - и стотыщмильонов подобных мини-дискомфортнов отодвинут экстаз внутренней похожести на второй план. Рано или поздно. Потому как семья - это, прежде всего, союз по ведению общесемейной хозяйственной деятельности, воспитанию детей и созданию взаимного комфорта - душевного, физического, материального. Ну, то есть всё проще, чем принято об этом думать. Хотя, конечно, внутреннюю близость и любовь никто не отменял. Просто это из разных плоскостей жизни. Любовь может помочь выстроить взаимопонимание, простить и принять многие "нетакойности" в другом, но это далеко не единственная и даже не самая крепкая платформа для долгой и относительно счастливой семейной жизни. Пусть и высокодуховной. Физические, ментальные и социальные параметры семейных отношений не стоит недооценивать. Говорю как бывшая идеалистка - да. |
добавлено через 4 минуты
Цитата:
@Anir, создается впечатление что вам больше хочется как можно больше разговаривать о своем увлечении, спорить, доказывать, искать сторонников и тд, нежели предпринимать какие-то шаги
|
А здесь я просто отвечаю на посты, не собираюсь спорить ни с кем. Но если вижу возражение, считаю должным на него ответить, чтобы меня не понимали неверно, так как я пунктуальный.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
@Anir, а допустим, найдёшь ты кореянку или азиатку, допустим, ты начнёшь общаться и даже уже встретитесь, а она окажется далеко не девственницей .. как ты поступишь ?
добавлено через 59 секунд @Sigita, что за темнокожие узкоглазые актёры из молодости ? |
Действительно, как тёмнокожие актёры могут быть узкоглазыми? Креолы, что ли?
Да, такие есть, потомки смешанных браков, но их в кино единицы. А в азиатском кино таких почти нет.
Последний раз редактировалось Anir; 17.01.2018 в 15:29..