Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Нравится Нравится 2 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Desha (20.01.2015), Ингрид Бергман (19.01.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Нравится Нравится 2 поблагодарили Desha за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (20.01.2015) Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Alex Алекс (20.01.2015), Изумруда (20.01.2015), Ингрид Бергман (20.01.2015) Лунная
@Лунная, Ой,она у меня на аве стояла,было дело ))) Ты мне кругом сестрааа) Нравится Нравится Поблагодарили Изумруда за хорошее сообщение: Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
@Лунная, @Изумруда, может вам кассеты импортные нужны?! Недорого отдам! :dk: Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Изумруда (20.01.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Лунная, @Изумруда, может вам кассеты импортные нужны?! Недорого отдам! :dk: Какие исполнители выставлены на продажу? Если в моем вкусе и *недорого поделишь еще напополам,беру Нравится Нравится Поблагодарили Изумруда за хорошее сообщение: Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
@Изумруда, кроме Магомаева есть ещё Методие Бужёр, но с этой же песней! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (20.01.2015), Изумруда (20.01.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Изумруда, кроме Магомаева есть ещё Методие Бужёр, но с этой же песней! Твоя коллекция достойна восхищения!)) Нравится Нравится Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
@Изумруда, я коллекционирую клипы начиная с 36 года, даже самый первый есть. Так же реставрирую их. Без ложной скромности, такой коллекции в РБ точно второй нет. Это без шуток. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Изумруда (20.01.2015) DK
@DK, Убираю улыбки,правда достойна восхищения! И это без шуток. Нравится Нравится Поблагодарили Изумруда за хорошее сообщение: Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
@Изумруда, улыбки не убирай, они тебе идут! Еасли тебя заинтересует какой то клип, и он будет в моём вкусе, пиши, это не ютуб, скину! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Изумруда (20.01.2015) DK
@bate, правда знойная она женщина?)) добавлено через 54 секунды @Гауди, после первой брачной ночи добавлено через 42 секунды @кинжальчик, это просто у невесты было хорошее настроение)) Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@DK, слишком много проблем в реале...боюсь что не смогу я,прошу прощения. Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@Nik, потом жалеть будешь, стакан воды не подам! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Nik (20.01.2015) DK
Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@Изумруда, Сестрааа вишь, как оно бывает)) @DK, возьму всё, что плохо лежит Пы.Сы. Знаю-знаю..кроме шуток, ты крут!!! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Изумруда (21.01.2015) Лунная