@Dr.Hannibal Lecter, наука она такая, сегодня кокаин лекарство, завтра - вредный наркотик.
Также и с гомосексуализмом - был психическим заболеванием, стал - высшей нормой
Куда завтра ветры науки подуют ?
Анализируй это.
Я с вами согласен,и скажу еще,что нынче,многовековые нормы морали уже не в моде,чем абсурднее-тем демократичнее!
Развитые страны настолько заигрались со своей роли корректностью к лицам заднеприводного формата,что ради доказательства своей правоты решили пожертвовать святым-детьми.Пусть "кочегары" растлевают души и сознания маленьких созданий, зато мы докажем свою политкорректность!
@Manuel, давай возьмем по ребенку из детдома, шоб проклятым геям меньше досталось, а? Эт ведь они только в Москве, как в сыр в масле, а на периферии последний хрен без соли доедают, к кому угодно усыновятся.
Никого не надо брать. Они и так выростут достойными людьми. У меня отец детдомовский . До смерти прожил достойным, добрым человеком, тружеником , семьянином.
@MirroR, может лучше облажить геев налогом за бездетность ? И направить эти деньги сиротам ?
Я думаю геи с удовольствием поддержат мою идею, ведь они так любят маленьких детей
@Dr.Hannibal Lecter, знаю. Мне просто было интересно проверить, знакома ли OnlyTouch с понятием науки вообще.
Ну вот и тут ведь не можете без меня! Я уже и не помню о чём тут спор, но я мысленно с вами! Не переключайтесь!
Ах, да, забыла сказать... милый Андрюша, простите великодушно, но как только я вижу ваш пост, меня на автомате уже разбирает смех - ничего не могу с собой поделать, человеку нельзя столько смеяться)))
Мануэль если так пойдёт нас всех включая генсека выдерут в жопу. Это модно, прогрессивно, хороший тон. Гомосеков все любят и все хотят с ними дружить. И хз что делать, толь заказать железные трусы, толь запасаться анальной смазкой. Одна надежда на Сигиту ...может она спасёт нас образумив дырявых ,объяснив им что очко работает в одну только сторону.
Вы зациклены на жоп*** больше чем сами геи . Находясь в компании с геями я ни разу не слышал, чтобы кто-то говорил про секс или вы думаете, что они только и думают, как бы найти новую жо** ?