Возможно, что невольно убили фрау Лейбниц все ее родные, находившиеся в палате, которые в это время молились, и не обратили внимание, что потерпевшая пытается запиской привлечь их внимание к сломанному аппарату…
Возможно, что невольно убили фрау Лейбниц все ее родные, находившиеся в палате, которые в это время молились, и не обратили внимание, что потерпевшая пытается запиской привлечь их внимание к сломанному аппарату…
Бардак какой-то в их больнице, однако… Почему-то посторонним людям разрешается трогать медицинскую аппаратуру, выводить ее из строя… Куда в это время смотрели врачи, вообще непонятно…
Может у фрау Лейбниц сын маленького возраста, и он решил поиграть с ИВЛ ?
Бардак какой-то в их больнице, однако… Почему-то посторонним людям разрешается трогать медицинскую аппаратуру, выводить ее из строя… Куда в это время смотрели врачи, вообще непонятно…
Может у фрау Лейбниц сын маленького возраста, и он решил поиграть с ИВЛ ?
По кругу прошла, не вижу за что тут зацепиться, не вижу логики…
Может когда родные молились, то зажигали свечи, дым от свечей попал в ИВЛ, что привело к удушью фрау Лейбниц?
Я даже не знаю какие вопросы задавать.
Вообще ничего в голову не приходит.
Была на 100% уверена, что человек под ИВЛ находится в коме, а оказалось, что он вполне себе записки писать может.
Я даже не знаю какие вопросы задавать.
Вообще ничего в голову не приходит.
Была на 100% уверена, что человек под ИВЛ находится в коме, а оказалось, что он вполне себе записки писать может.
Вот и у меня так же… Какая-то странная больница, где посетители имеют доступ к медицинской аппаратуре… И зачем, интересно, почетного гражданина города запихнули в такую больницу, где все медработники такие разгильдяи… Что-то здесь не вяжется с логикой. Это как в деле с бананами, которые почему-то оказались разбросаны по траве…