Ваши домашние любимцы Интересно было бы узнать , какие домашние питомцы живут у наших форумчан. (не нашла такой общей темы). Хвастайтесь здесь ! Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: crimeariver (27.07.2022), kolmm (05.08.2016), Берегиня (10.02.2021), Сладкий Яд (27.03.2021), Тихий_Тигрр (02.10.2021) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение @truth, флуд в теме про животных! Где твое животное?)) Как-нибудь кину фотку. Нравится Нравится Поблагодарили truth за хорошее сообщение: Элениэль (31.05.2025) truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth
Мои козлята Предметы и подарки Нравится Нравится 6 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Андрий (29.06.2025), Длинношеее (29.06.2025), Дядя Женя (29.06.2025), смех (28.06.2025), Шмигирилова (28.06.2025), Элениэль (28.06.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Мои дармоеды уже успели поистаскаться за лето, дохлые обадва, как пара спортивных веласепедаф. Лохматому ещё шерсть объёма придаёт, а пиздрик как пичалька выглядит. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Sigita (29.06.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Мои козлята Не больно то на козлов похожи. ) Хотя я в козлинных породах не шарю. )) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Не больно то на козлов похожи. ) Хотя я в козлинных породах не шарю. )) Каждое утро вот так траву пожирают - ну и кто они после этого? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Каждое утро вот так траву пожирают - ну и кто они после этого? )) Мои тоже траву жрут, но эту гопоту попробуй козлами назвать, ответить придёться. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Мои тоже траву жрут, но эту гопоту попробуй козлами назвать, ответить придёться. ))) Мои не слышали Но если я это скажу сладким голосом мано ожюкай (мои козлята), думаю они не обиделись бы)) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita