@Мила, кста, кошки, когда приходит старость или когда смертельно больны, уходя из дома и умирают в одиночестве. Такие вот странные создания. Никогда не понимала, что ими в такой момент движет, какие инстинкты.
Про кошечек я не знала, слышала что собаки обладают таким странным свойством..) Они уходят и уходят навсегда. У нас во дворе были три собачки. Одна из них сама пришла и прижилась рядом с домом. Мы её подкармливали, а к ней ещё две собачки присоединились и вот жили они втроём, не одну зиму.. Они охраняли наш дом от других собачек, чтобы те стаями не блуждали по их *территории*. Одна из них, та которая первой пришла была похожа на гиену. Окрасом, цветом и даже где то мордочкой. И вот теперь с весны её совсем нет. Ушла и.. Пропала, наверняка уже умерла. Она ходила медленно, последнее время много спала.. И было видно что старенькая уже.
А теперь на её место пришла новая, чёрная..) Хвостом виляет, глаза такие добрые, просящие.. Ластится.. Эх..
Шершавый? Ой, от небритости у девушек на коже лиц остаются красные пятна.. Знаешь как печёт кожа? Не подпускают тебя к себе, да ведь? Воооот! Потому что кожа нежная.. А если не выбрит, то по лицу словно наждачкой прошёлся.. Это уже не поцелуй.. А боль какая то) Да.)
Здрасти, товарищи ребята и девушки, всем доброго дня и отличного настроения!))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Тролль
@Мила, та ниче, и без него обошлось
ВоТки натрескались? Могу пивасика притащить..)) Шучу я, шучу)) В интернете можно бухать сутки напролёт, всё одно не опьянеем))) Так хоть подурачимся!))
А мне дома вообще то немного одиноко.. Ребёнок уехал на футбол, там гулять будет где то.. Муж на работе.. И я одна.. Мэфи спит, обжоркин поела, похрумкала смесь различных круп.. И дремлет. А телек.. А что телек? Новости там и ничё больше.. Суббота..) И у нас наконец то пошёл дождь.. Боже, Боже, Боже ж ты ж мой.. Это ж.. О, ё!!!