Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, от это я и выясняла. выяснила на свою голову. ЛЕчится? Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, немного корректируется,но не лечиться. я себе представила уже радужные перспективы своего существования.жизнь прекрасна и удивительна) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Искра (13.08.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, заболела? Я тоже инфекцию подхватила)) Нравится Нравится MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
@кинжальчик, ахренеть... Здоровый образ жизни все лечит. И не кури. И спи много. И питайся правильно. И... далан, сама знаешь.)) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: кинжальчик (13.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, знаю,знаю)) спи много...а на работу кто будет ходить?))) добавлено через 23 секунды Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение заболела? Я тоже инфекцию подхватила)) отравилась чи шо?((( Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, знаю,знаю)) спи много...а на работу кто будет ходить?))) Ну ты же не 24 часа на работе. КЗОТ никто не отменял.) Нажоди время для отдыха. Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: кинжальчик (13.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Ну ты же не 24 часа на работе. КЗОТ никто не отменял.) Нажоди время для отдыха мне,что бы было четко,надо после 00.00 лечь и в 12.00 встать...тогда я беспридельно счастлива)))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (13.08.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, такое только в сказках))) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: кинжальчик (13.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, на больничных еще случается Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (13.08.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Всем драхуйте, господа хорошие... И Дамы, канешнажи. Нравится Нравится 3 поблагодарили Степ за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (13.08.2015), кинжальчик (13.08.2015), Степлер (13.08.2015) Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
Степ, привет! ты очень вовремя зашел! у нас идет запись на конкурс мужских торсов!))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Искра (13.08.2015), Степлер (13.08.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Степ, привет! ты очень вовремя зашел! у нас идет запись на конкурс мужских торсов!))) Вот так бац - и попался! )))))) СТЕП, приветствую. )))) добавлено через 1 минуту @кинжальчик, лечись, выздоровления тебе. ))))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Меламори (13.08.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Пропал Степ... Надо было подманить сначала...(( Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Степлер (13.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение лечись, выздоровления тебе. ))))) спасибо!)))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (13.08.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Пропал Степ... Надо было подманить сначала...(( Человек пришёл - а ему сразу раздеться предлагают... Страаааашно!!! Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Manuel (14.08.2015), Искра (13.08.2015), кинжальчик (13.08.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Человек пришёл - а ему сразу раздеться предлагают... Страаааашно!!! Это как штрафная после долгого отсутствия.))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Степлер (13.08.2015), Тролль (13.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Это как штрафная после долгого отсутствия.))) Страшно подумать, что могут предложить на посошок Нравится Нравится 3 поблагодарили Тролль за хорошее сообщение: Manuel (14.08.2015), Ингрид Бергман (13.08.2015), Степлер (13.08.2015) Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение Страшно подумать, что могут предложить на посошок Он удрал без посошка, без посошка!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (13.08.2015), Тролль (13.08.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Всем добрейшего вечера Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Длинношеее (13.08.2015), Ингрид Бергман (14.08.2015) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, привееет)))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True