@Степлер, мне вообще, похоже, нужны самолетные круизы, а не морские)))
Самолёты такая штука... Тогда лучше уж сразу в космос! ))))
Вот её рассказ о 8-часовом перелёте до Нью-Йорка меня немного смутил. Долго слишком... как до Владика... Одно дело, я 2 часа летела в Прагу, а после 8 часов меня прямо в аэропорту похоронят, скорее всего...
@Степлер, да ладно тебе))) В этом всем самое неприятное, что ты можешь улететь из точки А в 12.00, например, и прилететь в точку Д (с этими самыми пересадками) в те же 12.00))) Вот тут крыша едет))) Мало аклиматизации - еще и авременизацию пройти надо)))
@Степлер, какой у тебя дружный хор))) Тебе его надо или в синхронное плаванье, или в парное катание)))
Плавание - это моё, пусть даже и одиночное, а на коньки уже пару лет не встаю, увы. У меня теперь вместо коньков зимою красивая трость, я с ней по сугробам карабкаюсь. Тоже экстремальный вид спорта!
@Степлер, и где ты только находишь сугробы зимой? Такими погодными темпами - к НГ скоро тюльпаны расцветать будут)))
Я их нахожу по дороге к своей поликлинике!
А ещё - у нас в ТЦ "Европейский" есть каток. Работает круглый год. Ходила туда в позапрошлом году. Сугробов там нет, так что я что-то такое на льду изобразила. ))))