@Степлер, Света, хватит душу травить, я уже плотоядно поглядываю в сторону однофамильцев.)))) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Степлер (07.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Степлер, а что за круиз то? По Волге, 5 дней. Углич, Кострома, Ярославль, и зелёная стоянка в Дубне (это значит - свободное время, без экскурсий). Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Искра (07.08.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, клева)) я была в угличе и ярославле)) хорошие городки) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Степлер (07.08.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @Степлер, Света, хватит душу травить, я уже плотоядно поглядываю в сторону однофамильцев.)))) Да ты на меня смотри, на меня! Я теперь несколько дней буду толЬстая! добавлено через 53 секунды Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Степлер, клева)) я была в угличе и ярославле)) хорошие городки) Я там тоже бывала, поэтому везде гуляла самостоятельно, пока наших галопом по Европам таскали по историческим местам в этих городах. )))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (07.08.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Да ты на меня смотри, на меня! Я теперь несколько дней буду толЬстая! Да смотрю, смотрю, красота, че тут скажешь))) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Степлер (07.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Да смотрю, смотрю, красота, че тут скажешь))) На фотках я ДО начала ужина. ПОСЛЕ окончания ужина я попросила - не фоткайте меня больше... щёки в кадр не поместятся! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (07.08.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Всем доброго вечера Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (07.08.2015), Степлер (07.08.2015) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, привет! ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, привет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Степлер (07.08.2015) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение @Степлер, привет Я вернулась из круиза по Волге, буду фото-видео показывать, когда отдохну. ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, ого это здорово Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Степлер (08.08.2015) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Всем приветик! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили True за хорошее сообщение: Искра (08.08.2015), Степлер (08.08.2015) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, ir Hello to you! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Степлер (08.08.2015) DK
@True, тебе тоже доброе утро)))) добавлено через 31 секунду @DK, привет))) Нравится Нравится 2 поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: Степлер (08.08.2015) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
@MORGAN, привет! Только сейчас рассмотрел твой аватар и понял, чего мне не хватает у воды! Нравится Нравится DK
Чито новенького?) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @MORGAN, привет! Только сейчас рассмотрел твой аватар и понял, чего мне не хватает у воды! Очки одел? И чего же не хватает? Нравится Нравится MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
@MORGAN, что бы на аватаре она развернулась! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Чито новенького?) @True, сегодня буду пить, точнее скин новый замачивать, дождался свободной субботы! PS: будешь икать, прости заранее! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: MORGAN (08.08.2015) DK
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Чито новенького?) форум Миссисипи в огне! Нравится Нравится 4 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Если бы (08.08.2015), Ингрид Бергман (08.08.2015), Искра (08.08.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, да вижу, пучит что-то, только не пойму, что Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True