@Длинношеее, и я не смотрю - просто читаю новости из Катара. Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Длинношеее, и я не смотрю - просто читаю новости из Катара. Хорошо, что я не читаю новости из Катара. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
А я под него сплю)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Длинношеее (20.11.2022) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Мелисента, мы сегодня пожар в Мск видели. Наша стоматологическая клиника недалеко от Комсомольской. Дети испугались. Мы такое большое пламя вживую никогда не видели. Небо темное из-за дыма, жуть Нравится Нравится Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
@Мавка, если раньше пожаров не видели, то могу представить вашу реакцию. От испуга нормально отошли? Это дело такое - последствия может иметь. Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение такое большое пламя что же за цветочки на этом складе хранились?) Хотя если искусственные, то да.. ..или борьба за помещение Нравится Нравится КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Мавка, если раньше пожаров не видели, то могу представить вашу реакцию. От испуга нормально отошли? Это дело такое - последствия может иметь. Да нормально. Но запомнили. Малый нервничал. Говорит че пожарные не тушат. Я объясняла как это сложно, что можно несколько дней тушить Нравится Нравится Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Цитата: Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение что же за цветочки на этом складе хранились?) Хотя если искусственные, то да.. ..или борьба за помещение Все возможно Нравится Нравится Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
@Мавка, я последний крупный пожар в МСК несколько лет назад помню, но тоже тушили долго - тут уж как повезет. Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение Все возможно до пожара Нравится Нравится 2 поблагодарили КрыlО за хорошее сообщение: Мавка (21.11.2022), смех (21.11.2022) КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Чета многовато пожаров за два дня. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Мавка (21.11.2022) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Мавка, я последний крупный пожар в МСК несколько лет назад помню, но тоже тушили долго - тут уж как повезет. Я вообще их не видела. Так чтобы дом горел например. Я очень боюсь горячего. От вида пламени ступор Нравится Нравится Поблагодарили Мавка за хорошее сообщение: смех (21.11.2022) Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
@Мавка, тебе очень повезло. Помимо пламени есть есть ещё дым и копоть-тоже приятного мало. И запах гари долго преследует. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Мавка (21.11.2022), смех (21.11.2022) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Ну вот у нас в Питере как началось с Невской мануфактуры, так стабильно один раз в 6 месяцев, что-то горит. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Не пойму, то ли они ругаются между собой, то ли это норма общения между ними? Нравится Нравится horde Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для horde Найти ещё сообщения от horde
@Мелисента, я как утром не посмотрю на твою авку, так она меня мотивирует идти и работать, а не писать здесь всякую муть...))))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Лис, меня это не удивляет Он умел замотивировать и будучи помоложе, а уж в последние годы) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Лис (22.11.2022) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение @Мелисента, я как утром не посмотрю на твою авку, так она меня мотивирует идти и работать, а не писать здесь всякую муть...))))))))))) Или побриться Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Лис (22.11.2022) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, ацтань ты от этой бороды! Ему с ней было лучше! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Длинношеее (22.11.2022), смех (22.11.2022) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Твою то мать!!! Арабы выиграли у аргентинцев... Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис