@Ингрид Бергман, весьма!))) наша пиар-служба не дремлет!)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (07.08.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Просмотрела в свои подарки)) и выпить и закусить что есть красота!)))) Сегодня пригласили ребёнка на день рожденье , можт и я где там отоварюсь* бгг Нравится Нравится 3 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (07.08.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение и закусить что есть красота!)))) Всесильный горох рулит. Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@UMA, я знаю чего тебе не хватает! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Аглая (07.08.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @UMA, я знаю чего тебе не хватает! Подкопченой грудинки ДК с душком дымком?) Нравится Нравится Поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
@Аглая, нууу... это как то не по девочковски)))) @UMA, теперь будет вкушать шоколадный фонтан! Скрытый текст и шоб весь съела! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Аглая, нууу... это как то не по девочковски)))) @UMA, теперь будет вкушать шоколадный фонтан! Скрытый текст и шоб весь съела! Нее.. ну я же к гороховому супу.. тут сам Мануэль велел)) А после - фонтан, канеш! если только суп окажется - не фонтан) Нравится Нравится Поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
@Аглая, с таким фонтаном любой "нефонтан" забудется)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Аглая (07.08.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Аглая, с таким фонтаном любой "нефонтан" забудется)) А это таки да)) эндорфины, природные морфины, сгладили не одну послесуповую драму) Нравится Нравится Поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: Меламори (07.08.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
блин. чет я шоколад захотела... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение блин. чет я шоколад захотела... @Меламори, NEW продукт, шоколад в гороховой глазури! Будешь?! :dk: Нравится Нравится DK
@DK, нет, просто шоколад давай) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@DK, где отдых, море?? Скрытый текст Опять на прополку?)))) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, вышел из воды, вошёл вас, родных проведать, плечи припекло, возвращаюсь! Нравится Нравится DK
@DK, фи. сами такое ешьте. -) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, вышел из воды, вошёл вас, родных проведать, плечи припекло, возвращаюсь! Ггг, у нас тут тож воды много.)))Скрытый текст Из Солнышек только Я!! Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Меламори, @Ингрид Бергман, и нафига мне море! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Аглая (07.08.2015), Ингрид Бергман (07.08.2015) DK
@DK, красиво.) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение и нафига мне море! Как нафига?! Рак должен свистеть сидеть в воде!!)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: Шпилька (07.08.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая