Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение ..а мы как выражаемся?...мы оченно кулюторные все....) @Leona, я и говорю, хорошо, что не матом! Хотя Мануэль и этого не заслуживает! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение ..ты Хвоста чтоле имеешь в виду?...) даа, Хвост он такой...весь матерьяльный.... Хвост наш в Сказке - матримониальный маньяк!!! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Leona (02.08.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение И кулюторные... и сепараторные... и пропылесосим амбулаторно... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Степлер (02.08.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение и пропылесосим амбулаторно... И крестиком вышиваем!!! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Leona (02.08.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение И крестиком вышиваем!!! ..всё шо надо зашьем и керосинку тож починим)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Степлер (02.08.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение ..всё шо надо зашьем и керосинку тож починим)) Примус! При-мус, а не керосинку... Хотя... "туда тоже можно..." (с). Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Leona (02.08.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Примус! При-мус, а не керосинку... Хотя... "туда тоже можно..." (с). поправка принята... )) рупь приготовь на всякий случай.... когда керосинка покупать надо будет..) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Степлер (02.08.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение поправка принята... )) рупь приготовь на всякий случай.... когда керосинка покупать надо будет..) Керосинка стоит десять рублей!!! Учи матчасть!!! )))))))))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Керосинка стоит десять рублей!!! Учи матчасть!!! )))))))))) "рупь" - это образно....мыж поеты...у нас усё приблизительно....) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Степлер (02.08.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение "рупь" - это образно....мыж поеты...у нас усё приблизительно....) А-а! Ну, тогда прощаю... Иди Сказку писать, Психиатра опять в психушку замели!!!! добавлено через 1 час 17 минут Проверяю, как работает маленький планшет. Пока все нормально. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Personal Jesus, а мне нравится добавлено через 1 минуту @Степлер, будет фотоотчет? Последний раз редактировалось Kawaii; 03.08.2015 в 05:31.. Нравится Нравится Kawaii Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Kawaii
всем привет,товарищи!)))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шпилька (03.08.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, привет))) как там летом отдыхается? Нравится Нравится MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
@MORGAN, уже на работе))) а так,вроде ничего,наотдыхалась,если это можно так назвать)))) зашла на форум и не узнала его,освоиться никак не могу))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение всем привет,товарищи!)))))) @кинжальчик, ну здрасте! Где тебя носило? Трудовая уже покрылась грибами, я дважды варил из них суп и он был некондиция! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: кинжальчик (03.08.2015) DK
@DK, здравствуй,о ненагляднейший насяльника!)))))) ты меня сначала на больничный отпустил,а потом в отпуск,так шо все четко,не ори Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты меня сначала на больничный отпустил,а потом в отпуск @кинжальчик, и склероз я ещё не вылечил! Нравится Нравится DK
@DK, ну я уже пришла,начнем лечение Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@DK, график мы устаканим Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик