@Степлер, сколько весит? Я про чемодан Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Степлер (02.08.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @Степлер, сколько весит? Я про чемодан Фиг его знает, в каюту всё равно мне Архимаг его доставит. Мне больше 2-х кил носить ваще низя, мрак!!! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, узурпаторша! Последняя часть Потного Гарри и мозг можно на полку до завтра положить Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Степлер (02.08.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @Степлер, узурпаторша! Последняя часть Потного Гарри и мозг можно на полку до завтра положить В нашей семье процветает демократический матриархат. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Personal Jesus, а я Голодные Игры смотрел Нравится Нравится Kawaii Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Kawaii
@Kawaii, вот чего-чего, а это мне смотреть не хочется, не знаю даже почему. Все, с Гарри покончено, пол дня коту под хвост Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение пол дня коту под хвост А зачем тогда смотрела? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение А зачем тогда смотрела? Восполняла пробелы Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Восполняла пробелы Хоть не в памяти? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Хоть не в памяти? Не, с памятью все ок, иногда правда хочется почистить жесткий диск Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Не, с памятью все ок, иногда правда хочется почистить жесткий диск Только не форматировать! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Только не форматировать! @Длинношеее, а почему нет?! Опять девственность! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Длинношеее (02.08.2015) DK
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Только не форматировать! Ну да, а то без работы останусь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Длинношеее (02.08.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
@DK, о, пришёл, салют! )))) Так. Начинаем провожать меня в круиз. Мне ехать завтра, а я ещё ни в одном глазу!!! )))))))))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @DK, о, пришёл, салют! )))) Так. Начинаем провожать меня в круиз. @Степлер, муж видит?! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Степлер (02.08.2015), Трюфелька (02.08.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Степлер, муж видит?! Муж мне коньяк наливает... в данный момент. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Трюфелька (02.08.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Муж мне коньяк наливает... в данный момент. @Степлер, тогда: счастливой дороги! PS: букет мужу! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Степлер (02.08.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Степлер, тогда: счастливой дороги! PS: букет мужу! Передала букет, чихает, благодарит! Спасибо. ))) Я попробую с планшета на форум выходить, с палубы. ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Трюфелька (02.08.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Я попробую с планшета на форум выходить, с палубы. ))) @Степлер, пробуй только с планшета, наши палубы ещё не имеют связи с инетом! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Степлер (02.08.2015), Трюфелька (02.08.2015) DK
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Передала букет, чихает, благодарит! Спасибо. ))) Я попробую с планшета на форум выходить, с палубы. ))) Даже не вериться, что это возможно Это ж какая связь должна быть? Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Степлер (02.08.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька