Блин, перескочила через один фильм, Орден феникса, во балда добавлено через 29 секунд Все, нет меня, ушелЪ Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Длинношеее (02.08.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
всем хорошего дня Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Kawaii (02.08.2015), Длинношеее (02.08.2015) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, взаимно! Слушай, а с какой песни ты бы посоветовала начать? Нравится Нравится Kawaii Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Kawaii
Цитата: Сообщение от Kawaii Посмотреть сообщение @Настюшка, взаимно! Слушай, а с какой песни ты бы посоветовала начать? ну скорее всего с песни группы король и шут лесник.Она в принципе легкая Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Kawaii, правда что ли?)) пойду погуглю)) не верю на слово)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, я и спрашивал про часть Нравится Нравится Kawaii Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Kawaii
Перекур на коф Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Всем привет! ))) "Чумадан" почти собрала. Настроение дорожное. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Personal Jesus (02.08.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Personal Jesus, ну и? Как настроение? Волшебное? добавлено через 10 минут @Степлер, куда едешь? Нравится Нравится Поблагодарили Kawaii за хорошее сообщение: Степлер (02.08.2015) Kawaii Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Kawaii
Цитата: Сообщение от Kawaii Посмотреть сообщение Personal Jesus, ну и? Как настроение? Волшебное? добавлено через 10 минут @Степлер, куда едешь? Круиз по Волге, с 3 по 7 августа. Углич, Кострома, Ярославль, Дубна. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Kawaii, мозг наизнанку, зрелище не для слабонервных Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @Kawaii, мозг наизнанку, зрелище не для слабонервных Что такое, почему наизнанку?! Ты чем там занимаисси?! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Что такое, почему наизнанку?! Ты чем там занимаисси?! Смотрю Гарри Пойнтера, как мелкий его называет А мой папа вообще издевается над ним, зовет исключительно Потный Гарри, семейка, блин Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Настюшка (02.08.2015), Степлер (02.08.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Смотрю Гарри Пойнтера, как мелкий его называет А мой папа вообще издевается над ним, зовет исключительно Потный Гарри, семейка, блин А, ну тогда без наизнанки быть не могёт. Гарри хорошо наизнанкой воспринимается. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Personal Jesus (02.08.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Personal Jesus, я думал это у тебя из-за смерти Седрика. Нравится Нравится Kawaii Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Kawaii
@Kawaii, мне Паттинсон не нра, бэээ Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Я сложила чемодан, я счастливая, как... Сизиф, закативший наконец-то на гору каменюгу!!! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, ничего себе у тебя чемодан Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Степлер (02.08.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @Степлер, ничего себе у тебя чемодан Чемодан как раз небольшой, это позвоночник у меня... отвратительный. Поменяла бы на титановый, да дорого очень! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер