Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Шпилька, нет! реклама - двигатель торговли и получения серенад!)) Мел, про рекламу я знаю всё! И даже немного больше) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, все или не все, а если чаще говорить о своих желаниях окружающим, вероятность их исполнения повышается. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Шпилька (31.07.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Орхи зацвела Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Спокойной всем ночи! Сегодня я нашел этот форум, чему очень рад. Надеюсь, что я еще долго буду общаться с вами. А вы со мной Нравится Нравится 3 поблагодарили Kawaii за хорошее сообщение: UMA (31.07.2015), Тролль (31.07.2015), Шпилька (31.07.2015) Kawaii Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kawaii Найти ещё сообщения от Kawaii
всем хорошего вечера Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: UMA (31.07.2015), Степлер (01.08.2015), Трюфелька (01.08.2015) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Чемоданы разобрала и снова упаковала... Отдых, блинн.(( добавлено через 1 час 49 минут Всем ночи)) По возможности спокойной.))) Нравится Нравится 4 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Kawaii (01.08.2015), Степлер (01.08.2015), Трюфелька (01.08.2015), Шпилька (31.07.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Чемоданы разобрала и снова упаковала... Отдых, блинн.(( добавлено через 1 час 49 минут Всем ночи)) По возможности спокойной.))) Спокойной, Ингрид! )))) Хороших снов и хороших событий в жизни. )))) Я навскидку тоже упаковала. Ещё 2 дня есть на то, чтобы лишние вещи выкинуть из чемодана и убрать обратно в шкаф! добавлено через 20 секунд Тоже ложусь, всем до встреч. )))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Kawaii (01.08.2015), Ингрид Бергман (04.08.2015), Трюфелька (01.08.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Доброе утро! Скоро на работу Нравится Нравится Поблагодарили Kawaii за хорошее сообщение: Степлер (01.08.2015) Kawaii Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kawaii Найти ещё сообщения от Kawaii
Доброе субботнее утро..... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Степлер (01.08.2015) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
А все что ли разъезжаются? Визука...)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Степлер (01.08.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Kawaii Посмотреть сообщение Доброе утро! Скоро на работу тут должен быть грустный смайл. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Степлер (01.08.2015) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Всем доброго дня )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Степлер (01.08.2015) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@нирубус, не-е, я рад Нравится Нравится Поблагодарили Kawaii за хорошее сообщение: Степлер (01.08.2015) Kawaii Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kawaii Найти ещё сообщения от Kawaii
Всем привет! ))) Я с ума сошла - мне ехать послезавтра, а я своё фэнтези редактирую и дальше пишу!! Спятила, точно. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Leona (01.08.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
А я детей выгуливала в Новосибирском зоопарке, на белых медведЕй глядела, вот. Самка Герда беремешная, такая смешная)) Нравится Нравится 2 поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: UMA (01.08.2015), Степлер (01.08.2015) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение А я детей выгуливала в Новосибирском зоопарке, на белых медведЕй глядела, вот. Самка Герда беремешная, такая смешная)) А фотки е? ))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Всем привет! ))) Я с ума сошла - мне ехать послезавтра, а я своё фэнтези редактирую и дальше пишу!! Спятила, точно. пиши-пиши.....послезавтра ещё не наступило, а фэнтэзи - вот оно, на пороге столе-компе или где красуется....) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Степлер (01.08.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение пиши-пиши.....послезавтра ещё не наступило, а фэнтэзи - вот оно, на пороге столе-компе или где красуется....) Пишу-пишу... И Сказку нашу тоже пишу... и даже не ела ещё... *сумасшедший самйлик* Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Leona (01.08.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Пишу-пишу... И Сказку нашу тоже пишу... и даже не ела ещё... *сумасшедший самйлик* маладэс!...ещё налить?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Степлер (01.08.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
@Степлер, а их можно онлайн посмотреть))) Многие животные прятались от дикой жары, мы их просто не увидел, печалька))) Нравится Нравится Поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: Степлер (01.08.2015) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN