оих переживаниях и своих мыслях. Однако я говоря о том что откровенности нет в самих комментариях, а набор шаблонных фраз на многих форумах зашкаливает, хотела подчеркнуть насколько стала безликой масса в вирте. В комментариях, в которых есть изюминка,в тех которые передают настроение написавших их людей становятся всё более и более редкими. Такое впечатление словно все *маски* стёрты в типаж одного лица - никакого..
Не соглашусь. Мне, напротив, в инете попадаются сплошь личности, да индивидуальности.
Не соглашусь. Мне, напротив, в инете попадаются сплошь личности, да индивидуальности.
А мне не попадаются) Наверное потому что я их не ищу..) Мы с такими людьми тут встречаемся просто и всё)) Вот сейчас с тобой знакомлюсь ближе.. Пытаюсь понять твой внутренний мир. Вижу спокойствие и адекват мыслей.))
Всем, доброго вечера, а влюблённым или мечтающим прекрасного времяпровождения))
Не в бровь, а в глаз!
Залог хороших отношений - работа.
Работающая баба - уставшая баба, уставшая баба - ленивая баба, ленивая баба - добрая баба - иди куда хочешь, а я - спать.
(с)
Что-то так противно), зачем-то тыркнула челу в предложении дружбы))). И сижу дуюсь что не принял))), да и нафиг нужно казалось бы...А вот к другим пошёл дружить))) Гаденько как-то)))
Что-то так противно), зачем-то тыркнула челу в предложении дружбы))). И сижу дуюсь что не принял))), да и нафиг нужно казалось бы...А вот к другим пошёл дружить))) Гаденько как-то)))