Еще было бы неплохо, если эти откровения хоть кому-нибудь оказались бы интересны и нужны... Я не считаю инет подходящим местом для откровений. Правду, на мой взгляд, говорить тут можно и нужно, а вот откровенничать...себе дороже...
И я тоже уверена что в вирте не всё стоит говорить о себе, рассказывать о личном публично, это и впрямь выглядит слегка странно. И совсем неинтересны бывают и занудные откровения о личном. О своих переживаниях и своих мыслях. Однако я говоря о том что откровенности нет в самих комментариях, а набор шаблонных фраз на многих форумах зашкаливает, хотела подчеркнуть насколько стала безликой масса в вирте. В комментариях, в которых есть изюминка,в тех которые передают настроение написавших их людей становятся всё более и более редкими. Такое впечатление словно все *маски* стёрты в типаж одного лица - никакого.. Совсем не обязательно кому то читать о беде постороннего, чужого человека.. Да? Вовсе не обязательно понимать и осознавать боль его. Потому что это его стресс это горесть и печаль.. Но по темам тем, которые не личные, личный свой собственный, индивидуальный взгляд на тему темы говорить надо.