@Если бы, содержание я могу сам нпписать, не справлюсь, Мануэль поможет. Его посты и 3 раза перечитать весело
В том и дело, что большинство из вас варится в собственном соку.
Я, когда первые дни тут была и почитала, что пишет народ на полном серьезе в серьезных темах, мягко говоря удивилась. Сами придумывают теории, сами собой гордятся, обижаются на иные точки зрения. Ну да ладно, я ж не судья. Со своим уставом в монастырь не ходят. Если нравится - пожалуйста. Только уж не считайте все другие ресурсы отстойными.
Я не отвечаю за твое восприятие моих постов.
Это твоя зона ответственности, что ты там помимо моего текста видишь.
@Барб, кроме однообразия ничего. Интересно было в начале, в первой теме где ты писала.
Заметь "гороховый суп" тут больше года и до сих пор считается брэндом форума!
На интересующие меня темы я уже там высказалась, знаю кто и в какой форме мне может возразить. Но он мне дорог и по сей день. И люди, с кем там общалась тоже. Как-то так...
За все форумы не скажу, но на тех, где побывала я, система слежения за своими сообщениями присутствует в той или иной форме. Да, на Релаксе, в этом плане, действительно всё "на блюдечке" подают. На иных форумах может немного растеряться человек, который привык писать во все подфорумы сразу и не различать особо проблематику тем. Но и тот, при должной сноровке, сможет всё отслеживать.
По поводу скорости. Ну не ответили тебе в течении часа. Что с того? Это во флуде можно кричать "Караул", а для серьезного разговора и подготовки аргументов - вполне приемлемо. Плюс желание отвечать не на каждый пост и вопрос оппонента, а на всю проблему в целом, исходя из прочитанных вопросов.
Слушайте, все люди разные. И это прекрасно! Однообразных роботов нам не надо))))
Форумы тоже разные)) И это здорово! каждый выбирает для себя, тематический ли, развлекательный ресурс и тд.
Бессмысленный спор
Я не могу резвиться часто и так, как тут принято: с брызжущим во все стороны позитивом. Мне он (позитив) в ряде случаев кажется наигранным, уж не обижайтесь.