За новыми впечатлениями и новыми знакомствами. Темы практически везде одни и те же. А вот люди - нет.
Цитата:
Сообщение от DK
Да и мы с тобой тут беседуем, а не на каком нибудь вшивом форуме!
Я на трех была. И ни один мне не показался "вшивым". Мне вот тут поначалу очень даже весело и интересно было. Сейчас интерес несколько угас. Так и буду, наверное, интернет-кочевником.
За новыми впечатлениями и новыми знакомствами. Темы практически везде одни и те же. А вот люди - нет.
Я на трех была. И ни один мне не показался "вшивым". Мне вот тут поначалу очень даже весело и интересно было. Сейчас интерес несколько угас. Так и буду, наверное, интернет-кочевником.
@Если бы, на достойный форум новые людя сами приходят. Назови мне один подобный релаксу. Я имею в виду с такими наваротами.
Люди идут в надежде на то, что пришли на достойный форум. По крайней мере те, что пришли на него не по ссылке, а нашли самостоятельно. Достойным или нет он уже становится позже, с течением времени и в ходе ознакомления.
Цитата:
Сообщение от DK
Я имею в виду с такими наваротами.
Технически да, наворочен. Но в плане содержания - нет.
На интересующие меня темы я уже там высказалась, знаю кто и в какой форме мне может возразить. Но он мне дорог и по сей день. И люди, с кем там общалась тоже. Как-то так...
Люди идут в надежде на то, что пришли на достойный форум. По крайней мере те, что пришли на него не по ссылке, а нашли самостоятельно. Достойным или нет он уже становится позже, с течением времени и в ходе ознакомления.
Технически да, наворочен. Но в плане содержания - нет.
@Если бы, содержание я могу сам написать, не справлюсь, Мануэль поможет. Его посты и 3 раза перечитать весело