Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 95, средняя оценка - 4.86.
Старый 27.07.2015, 15:45
@Аглая, а ты хорошо разбираешься в коммерческой деятельности! Сразу просекла, что оптом скидка!
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 27.07.2015, 15:48
Цитата:
Сообщение от kvit Посмотреть сообщение
приезжай в тайгу!!! комаров, сырость и болота обеспечим!!!

а, ты жеж с мужем...

видно не судьба, видно не судьба
видно нет любви, видно нет любви...
ой, ну какой ты, квит, нерасторопный. ей-же-ей!!
муж-то в тайгу ушедши, за местными красотками, грибами-ягодами, комарами-болотами.. а Мила, она по хозяйству осталась.. , а тут ты такой .. а она.. а ты.. а тут муж с грибами.. в общем - ждем темы настоящей, а не этих дурацких баталий за дурацких меньшинств))))))

добавлено через 1 минуту
Цитата:
@Аглая, а ты хорошо разбираешься в коммерческой деятельности! Сразу просекла, что оптом скидка!
А тебя будет опт?! или ты с Мануэлем скооперируешься?))

добавлено через 1 минуту
О, ДК, я вспомнила!! над тобой же давлеет самый жадинный знак зодиака!)))
а я думаю, да что я все о любви, а он все о деньгах!))
Старый 27.07.2015, 15:49
Цитата:
Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение
А тебя будет опт?! или ты с Мануэлем скооперируешься?))
@Аглая, Мануэль - каждой форумчанке в подарок!
Скрытый текст

Цитата:
Всех форумчанок, по меньшей мере (в связи с..).. я так полагаю.
К чему эти вопросы!
Старый 27.07.2015, 15:51
Цитата:
ой, ну какой ты, квит, нерасторопный. ей-же-ей!!
муж-то в тайгу ушедши, за местными красотками, грибами-ягодами, комарами-болотами.. а Мила, она по хозяйству осталась.. , а тут ты такой .. а она.. а ты.. а тут муж с грибами.. в общем - ждем темы настоящей, а не этих дурацких баталий за дурацких меньшинств))))))
а и правда!!!

Цитата:
А тебя будет опт?!
надо было написать:
"а тебя будем, ёпт!" - тогда бы вопросов не было
Предметы и подарки Сладкая парочка
Получен подарок 05.08.2020, 18:43 от Чуча - Чуча
Старый 27.07.2015, 15:54
Цитата:
@Аглая, Мануэль - каждой форумчанке в подарок!
Скрытый текст
Эх, ДК, что же ты друга плохому-то научил, а?
Скрытый текст

Цитата:
К чему эти вопросы!
И то правда. Мы же взрослые образованные люди, и каждый знает, что один раз.. ну, в общем - ничего страшного)))
Старый 27.07.2015, 15:56
@kvit, орехи с мёдом убица можно))) Калорий уйма поди))) А кедровые итак жирнющие сами по себе))))

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
Только что искупалась в первый раз. Вода - лучше и не бывает! Скоро снова пойду плавать. )))
Завидую)), обожаю воду. А дно какое?
Старый 27.07.2015, 15:57
Старый 27.07.2015, 15:58
@UMA, дно каменистое в Москва-реке в том месте. ))) И водоросли есть. Меня занесло течением в такой островок водорослей, чистых, там даже кувшинки отцветшие были. Я на спине покачалась на волнах, водоросли меня щекотали... ласково так... ))))
Старый 27.07.2015, 16:01
@Степлер, я в реках не люблю купаться отчасти из-за илистого дна. Так неприятно увязать по щиколотку в противнющую жижу))) И водорослей боюсь)), а вдруг там уж спрятался)
Старый 27.07.2015, 16:01
Цитата:
Эх, ДК, что же ты друга плохому-то научил, а?
Скрытый текст
@Аглая, учил меня он, а не я его. И не этому!
Выглядит он не бабельным, а огородобабельным!
Старый 27.07.2015, 16:04
Цитата:
Сообщение от UMA Посмотреть сообщение
@Степлер, я в реках не люблю купаться отчасти из-за илистого дна. Так неприятно увязать по щиколотку в противнющую жижу))) И водорослей боюсь)), а вдруг там уж спрятался)
Илистое дно - это полезная штука, на самом деле, если ил чистый. ))) И в индейцев классно играть - размалевать себя полосочками такими... страшненькими... и потом - "смываться". А водяные ужи в Москва-реке??? Не встречала. ))) Но, в любом случае, они не ядовитые... Я змей люблю, поэтому не боюсь их. У меня в детстве обычный ужик жил около месяца, когда мы в Крыму домик снимали. Спал под моей кроватью, молоко пил.)))
Старый 27.07.2015, 16:06
@Степлер, что-то у меня с возрастом всякие фобии вылазиют))) Хотя крабиков на море руками ловила))) А все от меня шарахались когда я радостная им их показывала)))
Старый 27.07.2015, 16:11
Цитата:
@Степлер, что-то у меня с возрастом всякие фобии вылазиют))) Хотя крабиков на море руками ловила))) А все от меня шарахались когда я радостная им их показывала)))
У меня фобия только на больших ночных бабочек была когда-то - у них такой рваный полёт, что кажется, будто они вот сию секунду тебе в глаза залетят или в волосах запутаются. Потом эта фобия прошла.

Крабики - это чудесно. ))))

Помню, была у нас, студентов педвуза, практика в пионерлагере, мы были вожатыми. Я сидела со своим отрядом, мы рисовали стенгазету. И кто-то из милых детишек вдруг из-за моей спины подсунул мне под нос сложенные чашечкой грязные ладошки - а в этой "чашечке" сидела ящерка. Деточки, наверное, думали, что тётя-вожатая завопит дурным голосом или в обморок брякнется. А я эту ящерку схватила - и поцеловала в мордочку. И велела отпустить её в траву. Детки прокололись со мной.
Старый 27.07.2015, 16:13
@Степлер, ойй, я бы тоже ящерке обрадовалась) А богомола не держала в руках?)) Какие же они прикольные) Непременно подержи
Старый 27.07.2015, 16:15
Цитата:
@Степлер, ойй, я бы тоже ящерке обрадовалась) А богомола не держала в руках?)) Какие же они прикольные) Непременно подержи
И богомол у меня был, когда мы в Крыму отдыхали. Большой, зелёный, красивый. Он всё время "молился" - лапки складывал. Я ему мух ловила. ))) И бабочка-парусник прижилась в комнате, очень красивая.

Если близко присмотреться к насекомым - вылитые инопланетяне. )))
Старый 27.07.2015, 16:17
@Степлер,
Цитата:
Если близко присмотреться к насекомым - вылитые инопланетяне. )))
Реально да...есть такое ощущение.
Старый 27.07.2015, 16:19
Цитата:
@Степлер,
Реально да...есть такое ощущение.
Недаром многие фантастические фильмы и книги построены на том, что инопланетяне похожи на насекомых.

А толчок всему этому дал, как я считаю, Эдгар По - помните его рассказ "Сфинкс"? Бабочка ползёт по окну, а из-за искажённого восприятия героя ему кажется, что огромная туша диких очертаний ползёт по холму...
Старый 27.07.2015, 16:22
Старый 27.07.2015, 16:23
@DK, не фигня, а симпатейка!! )))))))
Старый 27.07.2015, 18:35
Цитата:
@kvit, орехи с мёдом убица можно))) Калорий уйма поди))) А кедровые итак жирнющие сами по себе))))
так там пару ложек надо, больше и не съешь )))
Предметы и подарки Сладкая парочка
Получен подарок 05.08.2020, 18:43 от Чуча - Чуча

Метки
болтология