Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение "Болтунский кавардак" Это лучше в дурдом Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Угрюмый, Это ты меня такой видишь? Точно? а чо? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Забаненые и Тру Жесть добавлено через 41 секунду Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение а чо? Ничо Похожа на меня маленькую. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Забаненые и Тру Я Туко узнала ... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Жесть добавлено через 41 секунду Ничо Похожа на меня маленькую. ну вот видишь) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Угрюмый, тоже хочешь меня удочерить?) я художнег, я так вижу Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение @Ирис Скалолозка Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Угрюмый, короче, невеста - я?) ага, только подрасти) Нравится Нравится