Итак..сегодня я добралась до икеа Купила свечи, термощуп для мяса..лотки пищевые, брусничный соус..я довольна как кабан Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Incredible (08.01.2022), MirroR (08.01.2022), смех (08.01.2022), Ярь-Медянка (08.01.2022) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Шампунек опять накупила.. какой-то я шампуневый маньяк Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Ярь-Медянка за хорошее сообщение: MirroR (08.01.2022), Сладкий Яд (08.01.2022), смех (09.01.2022) Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
@nessie, а мы про красненькому! Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Ярь-Медянка (08.01.2022) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @nessie, а мы про красненькому! И это замечательно Приветик) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ярь-Медянка за хорошее сообщение: True (09.01.2022), смех (09.01.2022) Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
@nessie, привет! Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Ярь-Медянка (09.01.2022) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @nessie, привет! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ярь-Медянка за хорошее сообщение: True (09.01.2022) Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
наконец-то свершилось, комбез (не себе, правда), который я не могла почти пол года купить, только что поймала в наличии Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
два отрезных диска для болгарки, двое защитных очков - прозрачные и желтые, две изоленты - синяя и черная, кисточку и клей... в общем все нужное в хозяйстве... дэ... Предметы и подарки Нравится Нравится Ветер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ветер Найти ещё сообщения от Ветер
выписал табаку и гильз... пока до 15 января скидка на заказ 8 процентов... Предметы и подарки Нравится Нравится Ветер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ветер Найти ещё сообщения от Ветер
Литр апельсинового сока Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Везу из Киева настоящий Киевский торт. Ещё купила книги. И желтое платье ( хотела купить чёрное или зелёное) , в этом вся я )) Нравится Нравится Поблагодарили Incredible за хорошее сообщение: kotey (21.01.2022) Incredible Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incredible Найти ещё сообщения от Incredible
Планирую сапоги, а там как получится) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Incredible (21.01.2022) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Ноут Acer, пока полет нормальный) Мой предыдущий дал дуба. Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Arya (28.01.2022), Incredible (21.01.2022), Ри (21.01.2022), Чуча (26.01.2022) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Заказала расходники - завтра приедут уже Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Накупила себе масок для лица, средств для ручек/ножек и кофе хотела ещё серьги с янтарём, никогда бы не подумала, что захочу янтарь)) куплю, наверное Предметы и подарки Нравится Нравится Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Цитата: Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение хотела ещё серьги с янтарём, никогда бы не подумала, что захочу янтарь Нааасть, а я запала, от "Соколова", года 2 как назад. Теперь и ношу редко, больше чахну над ним Скрытый текст Вложение 33572 Серебро с позолотой Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили ЗаяцПоЦарски за хорошее сообщение: Firebird (06.02.2022) ЗаяцПоЦарски Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ЗаяцПоЦарски Найти ещё сообщения от ЗаяцПоЦарски
@ЗаяцПоЦарски, Красивые, у меня проще и янтарь зеленый, сейчас поищу, покажу, если получится Предметы и подарки Нравится Нравится Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
@ЗаяцПоЦарски, Вот эти, тоде серебрянные в позолоте И подвеска еще, но не знаю.. Больше всего из украшений люблю серьги Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Firebird за хорошее сообщение: ЗаяцПоЦарски (06.02.2022) Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Цитата: Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение @ЗаяцПоЦарски, Вот эти, тоде серебрянные в позолоте Скрытый текст И подвеска еще, но не знаю.. Больше всего из украшений люблю серьги Красивые. Если позволяет, бери комплект, не прогадаешь. Последний раз редактировалось ЗаяцПоЦарски; 06.02.2022 в 00:45.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили ЗаяцПоЦарски за хорошее сообщение: Firebird (06.02.2022) ЗаяцПоЦарски Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ЗаяцПоЦарски Найти ещё сообщения от ЗаяцПоЦарски
Цитата: Сообщение от ЗаяцПоЦарски Посмотреть сообщение Красивые. Если позволяет, бери комплект, не прогадаешь. Надо брать, да, четыре дня уже на них смотрю Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Firebird за хорошее сообщение: ЗаяцПоЦарски (06.02.2022) Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird