Я уже хотела спросить, где ты до этого плавала, точнее в какое время года
Когда-то, в юности, могла купаться до конца октября. Но моржом так и не стала. ))) А плохая вода была в одной деревне, где дача у знакомой, глинистая, жирная какая-то, там неприятно было плавать.
Когда-то, в юности, могла купаться до конца октября. Но моржом так и не стала. ))) А плохая вода была в одной деревне, где дача у знакомой, глинистая, жирная какая-то, там неприятно было плавать.
Я в детстве в Урале тоже моржевала
добавлено через 1 час 23 минуты
Окно открыто, а с улицы доносится:
Не вешать нос гардемарины
Дурна ли жизнь иль хороша
Едины парус и душа едины парус и душа
Судьба и Родина едины
как в саду растет тУя
я не вижу... ничего...
у вас - это где? )))
В Молдавии) Я только что увидела твоё сообщение, Квит)
Привет!
Всем здрасти, дорогие товарищи, а так же отдыхающие и прохлаждающиеся в тени Релакса)) Хочу осень, осень хочу.. А ещё хочу баловаться. А ещё хочу всё же.. Дождик. Варю молодую кукурузку. От кастрюли исходит такое тепло.. чёртишто какая гадость! Поэтому хочется оказаться гденить тут:
Не, кузнец худой конец нам не нужон))
А дождик бы да, посмотрела с окошка. Хорошая картинка и мостик очаровательный просто.
*У меня есть таких ещё*- это *привет* из Молдавии, наши с акцентом приколисты, вообще! Ухахатываемся иногда с тех кто умеет по русски, но просто шутит так, даже программа такая по телеку еть))
В Молдавии) Я только что увидела твоё сообщение, Квит)
Привет!
Всем здрасти, дорогие товарищи, а так же отдыхающие и прохлаждающиеся в тени Релакса)) Хочу осень, осень хочу.. А ещё хочу баловаться. А ещё хочу всё же.. Дождик. Варю молодую кукурузку. От кастрюли исходит такое тепло.. чёртишто какая гадость! Поэтому хочется оказаться гденить тут:
приезжай в тайгу!!! комаров, сырость и болота обеспечим!!!
а, ты жеж с мужем...
видно не судьба, видно не судьба
видно нет любви, видно нет любви...
Всех форумчанок, по меньшей мере (в связи с..).. я так полагаю.
Ты же не думаешь, что здесь есть те, которые пожелают тебе плохого конца, что бы это не означало, гм?