@Степлер, это блюдо не спасет даже соус))Скрытый текст Начем быть противно, мне не понра. Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Степлер (17.07.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @Степлер, это блюдо не спасет даже соус))Скрытый текст Начем быть противно, мне не понра. Я была начем. Тоже не нра. Сильно не нра! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (17.07.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Всем хорошего вечера.Я уже в Петрозаводске Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: True (17.07.2015), Гонорий (17.07.2015) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, как добралась?) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, ой да честно фигово.Всю дорогу вырубались спать хотели.Сегодня еще родители коробки выгружали и хоть гитары целы.А так сегодня вроде оклемались Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, уже играла на гитаре?) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, еще нет.Завтра буду.Я ее просто упаковала в целофан и в чехол.Завтра вот буду песни кига играть.А в воскресенье 19 июля иду на сходку киш Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, что за киг?) Приводи людей со сходки на форум! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, ой это я имела ввиду киш.А хорошая идея.Так и сделаю.Я им свой адрес дам.А потом адрес форума Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, как погодка в Петрозаводске?) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, солнечная и прохладный ветерок Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, сфоткай фид из окна) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, окей сейчас секунду тогда Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, даффай Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, Изображения 2015-07-17 21.48.09.jpg (761.8 Кб, 2 просмотров) 2015-07-17 21.48.12.jpg (703.0 Кб, 1 просмотров) 2015-07-17 21.48.15.jpg (636.4 Кб, 2 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Степлер (18.07.2015) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, как красиво...) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, ну это я потом нормальные фото сделаю.Просто на балкон было лень выходить.А на неделе постараюсь на фоткаться Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: True (17.07.2015) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, Вид красивый, домик с почтой России классное Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение А на неделе постараюсь на фоткаться да, это было бы замечательно!)) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, это да).Ну хорошо постараюсь тогда фотки сделать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: True (17.07.2015) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, друзья там у тебя есть?) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True