И напоследок наставительно скажу:
- Не подставляйтесь, дорогие мои!
Да, и шею берегите! От копирайтеров. Я так увлеклась форумом, что в описании серебряного кольца сказала: "Украшение прекрасно смотрится на стройной, загорелой шее..."
Да, и шею берегите! От копирайтеров. Я так увлеклась форумом, что в описании серебряного кольца сказала: "Украшение прекрасно смотрится на стройной, загорелой шее..."
Ты предвидишь будущее?! Это я про кольцо на стройной шее...
Визуализации могут привести к обезвоживанию организма, к недостаче в крови феназепама и к потере контроля над управлением пространственно-временными составляющими Вселенной. Помни об этом, дочь моя!
@Степлер, во загнула... Попробую отбиться.
"Визуализации, вызванные отменой или передозировкой психотропных средств типа феназепама - мы уже проходили. Врач сказал - это глюки, они нормальные. И только они! А всё остальное - анализировать ещё будем..."
@Степлер, во загнула... Попробую отбиться.
"Визуализации, вызванные отменой или передозировкой психотропных средств типа феназепама - мы уже проходили. Врач сказал - это глюки, они нормальные. И только они! А всё остальное - анализировать ещё будем..."
Это я ещё не загнула. Это так, разминка. И анализировать будем, разумеется. Сообща.
Напротив))) кожа становится молодой, упругой и здоровой.
Вот когда... "уважаемый редактор,может лучше про реактор,про любимый лунный трактор,
ведь нельзя же, год подряд,то тарелками пугают,то у вас собаки лают...То у вас руины говорят...
Вот когда... "уважаемый редактор,может лучше про реактор,про любимый лунный трактор,
ведь нельзя же, год подряд,то тарелками пугают,то у вас собаки лают...То у вас руины говорят...
так же интереснее Мир получается такой, тякучий, цветной, живучий Можно лес пробовать на вкус, а лошадь превращать в пегаса и летать