Один из лучших баритонов музыкального мира Дмитрий Хворостовский 5 ноября выступит в Минске с новой программой «Победа». Со сцены Дворца Республики прозвучит любимая музыка и знакомые с детства песни о победе, которая была одержана ценой великих усилий.
Уже почти 30 лет Дмитрий Хворостовский гастролирует по всему миру, выступает на главных оперных площадках. Однако в этом году он решил переключиться с оперной на камерную музыку, что может позволить себе далеко не каждый исполнитель. И не просто так: в честь 70-летия Великой победы была создана и записана новая концертная программа, которую уже видели во всем мире. И не смотря на то, что все песни звучали на русском языке, все концерты прошли с аншлагом, даже в Америке. Этой осенью программу «Победа» можно будет услышать в минском Дворце Республики.
добавлено через 2 минуты @Manuel, да, что то есть про опухоль, но надеюсь всё будет хорошо.
Напомним, страшная новость о том, что у Дмитрия Хворостовского была обнаружена опухоль в головном мозге появилась 25 июня на его официальном сайте. Из-за болезни артист отменил все выступления до конца лета. Какое-то время исполнитель скрывал страшный диагноз, но когда речь зашла об отмене выступлений, он выступил с официальным заявлением о причинах решения. В том случае, если лечение будет проходить без негативных последствий, вернуться на сцену Хворостовский намерен осенью нынешнего года.
@Мила, эту гороховую суспензию я не хочу ни видеть ни знать!
А я люблю гороховую кашку-малашку)) И с мясом, с гуляшем.. Или с колбасой, с сосисками, сардельками и вообще с говядиной, но лучше с телятинкой.. Но.. Нету.. Хнык, хнык..
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Manuel
Давно я не бывал в театре
Не ходи в туда, там эта девушка не Анна и совсем не Каренина..
Здрасти, привет, привет!!)) Я хнычу сегодня и настроение моё унылое. Есть веская причина. Мой ребёнок опять побудет несколько вечеров без компьютера. Ремонт затягивается и комп снова уедет к ребятам, которые будут искать причину, по которой комп плохо работает. Меня печалит этот факт, потому что очень хочется чтобы ребёнок не испытывал дискомфорта от того что не может сесть за свою любимую игрушку и провести весело вечер, вернувшись после работы домой. Ну да ладно, надо просто настроится на лучшее и набраться терпения и ждать)
еду в автобусе. за мной следом движется здоровенная черная туча. как думаете, успею забежать в часовую мастерскую и добежать потом до дома, не вымокнув? зонта есичо нет!!