@Manuel, у Морган сегодня день рождение, ей стукнуло 15!
Что будем дарить? Куклу, или ограничимся стишком про детский сад!
Ты так эротично его рассказываешь!
Я для Морган готова станцевать на стуле.. Или со стулом.. Но сначала мне надо было бы стырить пару копеек у @DK, если ты конечно не против))) Уыпить, не закусив, а потом и в пляс.. Ненуачо? гулять, так гулять!
Я для Морган готова станцевать на стуле.. Или со стулом.. Но сначала мне надо было бы стырить пару копеек у @DK, если ты конечно не против))) Уыпить, не закусив, а потом и в пляс.. Ненуачо? гулять, так гулять!
@Мила, я не против, но танец должен быть русским народным, что нить из школьной программы!
@Мила, я не против, но танец должен быть русским народным, что нить из школьной программы!
А легко))
добавлено через 7 минут
Мне сарафаны нравятся)) Очуметь красивые, такие не обычные, свободные.) О как красиво
А фасоны могут быть самыми разнообразными, цвета тоже. Мне голубенький больше бы понравился.) А ещё можно без блузы, только чуть изменить крой сверху., сделать менее открытым) У меня был почти такой, только в белый горошек.)
@DK, пора нам с тобой остепениться, мы же интеллигентные люди ! У тебя за плечами сельхоз академия и две судимости за мелкие кражи и мелкое хулиганство, а у меня - курсы кройки и шитья; и ГПТУ министерства пищевой промышленности СССР
@DK, пора нам с тобой остепениться, мы же интеллигентные люди ! У тебя за плечами сельхоз академия и две судимости за мелкие кражи и мелкое хулиганство, а у меня - курсы кройки и шитья; и ГПТУ министерства пищевой промышленности СССР
@Manuel, не могу не согласится с человеком, занесённым в красную книгу Казахстана, в раздел 7-го подвида простейших лишайников, открытых Мухаммедом Ханафия как составляющая для удобрений!
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Настюшка
Всем привет.Эх сегодня я уже уезжаю
@Настюшка, а мы с Мануэлем остепениться решили, он претендует на третью степень шизофрении, а я ещё не сдал зачёт за прошлое повышение!