Personal Jesus, у меня духовная связь со стрекозами и я тоже как они вначале лазил по дну, а потом плюнул и полетел навстречу рассвету ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Представила котлету, накатившую на Степлер Ты лучше сразу представь 2 кило сырого мяса... Оно как накатит - а я его в электромясорубку!!! Жыстокая я патамушта. К мясу. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Personal Jesus (12.07.2015), Длинношеее (12.07.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, разве феназепам имеет аллергические свойства ??? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Степлер (12.07.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Степлер, разве феназепам имеет аллергические свойства ??? Нинаю, бо - "не читала"! )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Personal Jesus, у меня духовная связь со стрекозами и я тоже как они вначале лазил по дну, а потом плюнул и полетел навстречу рассвету ! Теперь я знаю, как выглядит Ману Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Степлер (12.07.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Теперь я знаю, как выглядит Ману О, великий Кхулту... *падает на колени* Не, это не то божество. *со скрипом встаёт* Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Manuel (12.07.2015), Personal Jesus (12.07.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Степлер, разве феназепам имеет аллергические свойства ??? Имеет, причем не только кожную сыпь и зуд, но и более серьезную побочку, так что не увлекайся Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Всем доброе утро.Эх прям не верится что я в среду уезжаю Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, привет! Не уезжаааай!!! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, привет.Надо надо.Тем более в музыкальном плане там лучше Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, будешь писать первый альбом? Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, ну возможнотем более,что я новый текст написала.Осталось правда музыку записать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: True (13.07.2015) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, покажешь?) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, ты имеешь ввиду текст Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: True (13.07.2015) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
да! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, хорошо.Я вечером еще его подправлю и покажу Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: True (13.07.2015) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Люди, ну хоть гляньте на рецепты домашних косметических средств!!! Дамы, ау! ))) Я заходила, но не моё это) Не люблю вазюкать на себя овощи фрукты и прочую снедь Мне проще готовое купить) Нравится Нравится 2 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Ночной Гость (13.07.2015), Степлер (13.07.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение А ты учись, приспосабливайся )) Приспособилась) Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Мила, что у тебя с пальцами? Недуг какой? А ты догадливая.. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Ночной Гость (13.07.2015) Мила
Всем привет из дождливой Москвы! ))) Лето!!! Где ты?! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Всем привет из дождливой Москвы! ))) Лето!!! Где ты?! Холодно и противно( Нравится Нравится Поблагодарили Red за хорошее сообщение: Степлер (13.07.2015) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red