Ещё минут пять и макарошки будут готовы, а рис уже..) Ой, как то я сегодня рано справилась со всем и быстро)
Цитата:
Сообщение от DK
Мало! Старею!
Намана)) У меня давление низкое, виски болят)) Эт хуже когда высокое, а пониженное не страшно, повышу))
Цитата:
Сообщение от MORGAN
@Мила, может и мне макарошек, головень всю сломала че приготовить)))
А то! Можно макарошки, это быстро и вкусно, если с мяском или колбасой.. Ток не с селёдкой)
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ночной Гость
Классная штука! ))) Ням! )))
Да вот не знаю, а будет ли мой ребёнок такой соус есть? Экспериментирую сегодня. Но в любом случае, если не захочет, то поест чёнить другое. Хотя зря.. Я попробовала, вкусно.
Взломаны мои оба почтовых ящика((( Писец какой то. У меня пароли на бумажке написаны. Не в компе, я их ваще в компе не храню.. Не подходит ни один, ни другой.. Зашибись(
@Мила, мне писали:
- Мы востановим очень скоро!
Хватило терпения на 2 недели! Но от адреса зависит общение в агенте, задолбало, что не могу ответить когда мне там пишут. Создал новый. А тот до сих пор "очень скоро" востанавливают!
@Мила, мне писали:
- Мы востановим очень скоро!
Хватило терпения на 2 недели! Но от адреса зависит общение в агенте, задолбало, что не могу ответить когда мне там пишут. Создал новый. А тот до сих пор "очень скоро" востанавливают!
Я сегодня смотрела ролик, оказывается достаточно иметь программу и открыть взломав любой компьютер, с удалённого доступа. И пароли при этом будут совсем не нужны. Не знаю зачем это кому то надо, но.. Есть такая мерзость в интернете.
Взломаны мои оба почтовых ящика((( Писец какой то. У меня пароли на бумажке написаны. Не в компе, я их ваще в компе не храню.. Не подходит ни один, ни другой.. Зашибись(
Заведи новые, а пароли запиши в отдельный файл в Ворде, положь в паку "Почта" на рабочем столе (или упрячь поглубже на диске С). Удобно. У меня все пароли в отдельном файле, и бумажку с ними я распечатала и положила в ящик письменного стола, чтобы уж не потерять. ))
Заведи новые, а пароли запиши в отдельный файл в Ворде, положь в паку "Почта" на рабочем столе (или упрячь поглубже на диске С). Удобно. У меня все пароли в отдельном файле, и бумажку с ними я распечатала и положила в ящик письменного стола, чтобы уж не потерять. ))
Да заведу, если понадобится) И вообще в толк не возьму, зачем понадобилось взламывать? Это ж вообще не проблема - зайти в аккаунт и сменить свой почтовый ящик на новый, который завела. Изменить адрес майла и всё.. Зачем было вскрывать и взламывать? Тем более что в моём ноуте я вообще ничего важного не храню. Три свои фотки? Так они уже есть в открытом доступе на форумах. И если и пишу, то только собираю какие то фразы, афоризмы, слова, которые могут быть пригодны в тот или иной период времени. Но они же есть и в сохранённых (Поделиться, ретвитнуть) аккаунтах соц. сети.. Того же фейса или твиттера.. Хм.. Странно.)