@Чуча, ты чё? Свежак! За опт - скидка. Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Чуча (11.11.2021) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
@Дождев, думала, тканевыми сейчас уже не покупают....к бумажным платкам привыкли) Нравится Нравится 2 поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: Дождев (11.11.2021), смех (11.11.2021) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Посмотрел, тема аж 2008 года. Этож сколько народ бабла потратил Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kotey за хорошее сообщение: Дождев (11.11.2021) kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
@Чуча, нет, здесь я архаичен, предпочитаю тканевые... Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Чуча (12.11.2021) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от kotey Посмотреть сообщение Этож сколько народ бабла потратил А с учетом инфляции, так вообще жуть... Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
три метра широкой резинки. Нравится Нравится 5 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Firebird (11.11.2021), Loggin_t (11.11.2021), Visitor (11.11.2021), ЗаяцПоЦарски (11.11.2021), Чуча (12.11.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение три метра широкой резинки. Ну не хило ты так шиканула Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили kotey за хорошее сообщение: Loggin_t (11.11.2021), MirroR (11.11.2021), Дождев (11.11.2021) kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
@kotey, учусь жить на широкую ногу) Нравится Нравится 5 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: kotey (11.11.2021), Loggin_t (11.11.2021), Visitor (11.11.2021), Дождев (11.11.2021), смех (11.11.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение три метра широкой резинки. Нравится Нравится Поблагодарили Loggin_t за хорошее сообщение: MirroR (11.11.2021) Loggin_t Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Loggin_t Найти ещё сообщения от Loggin_t
Цитата: Сообщение от kotey Посмотреть сообщение Ну не хило ты так шиканула Классно же ведь. Человек себе может позволить. Это прекрасно. Нравится Нравится Поблагодарили Loggin_t за хорошее сообщение: MirroR (11.11.2021) Loggin_t Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Loggin_t Найти ещё сообщения от Loggin_t
@Loggin_t, завидовать нехорошо Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Loggin_t (11.11.2021), смех (11.11.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Шить буду. Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Firebird (11.11.2021), смех (11.11.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Шить буду. Что шить, из чего шить? Предметы и подарки Нравится Нравится Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение три метра широкой резинки. Аа, во, нашла Предметы и подарки Нравится Нравится Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
@Firebird, дочь купила брюки, а в боках не как раз. Возвращать не хочет, нравятся. Придется расставлять слегка. Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Firebird (11.11.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Firebird, дочь купила брюки, а в боках не как раз. Возвращать не хочет, нравятся. Придется расставлять слегка. Повезло ей с мамой-то)) Я только ноги расставить могу шире плеч И руки в боки))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Firebird за хорошее сообщение: MirroR (11.11.2021) Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
@Firebird, командовать уметь -это тоже талант))) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Firebird (11.11.2021), Visitor (11.11.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Firebird, командовать уметь -это тоже талант))) Ещё какой) Нравится Нравится 2 поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: Firebird (11.11.2021), MirroR (11.11.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Шить буду. ну как? Покажешь результаты? Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение три метра широкой резинки А я сантиметровую ленту. Свою посеяла в магазине. Помню, что на шее болталась ужиком. Потом всё, нету Последний раз редактировалось ЗаяцПоЦарски; 11.11.2021 в 23:08.. Предметы и подарки Нравится Нравится ЗаяцПоЦарски Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ЗаяцПоЦарски Найти ещё сообщения от ЗаяцПоЦарски
Цитата: Сообщение от ЗаяцПоЦарски Посмотреть сообщение ну как? Покажешь результаты? А я сантиметровую ленту. Свою посеяла в магазине. Помню, что на шее болталась ужиком. Потом всё, нету Обязательно. Мне ещё покупку не довезли. Я онлайн резинки заказывала))) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: ЗаяцПоЦарски (11.11.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR