Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Например Куку например) Всем Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Дождика сейчас нет! Куку он! Фаломеев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фаломеев Найти ещё сообщения от Фаломеев
Цитата: Сообщение от Фаломеев Посмотреть сообщение Дождика сейчас нет! Куку он! У нас есть) Половину маршрута с газетами проехала, как начал капать и всё сильльней и сильней... Вернулась вся мокрая, но не до последней нитки))) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Куку например) Всем Однако Доброго утречка всем! ezup Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ezup Найти ещё сообщения от ezup
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Где? Чья?! Сферическая манда в вакууме! Здрасьти-хуясьти Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение Покуда тунеядцы протирают жопами диваны, я второй день отебашил на новой работе. Завтра пятнеца, йеху! Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Завтра пятнеца, йеху! Тяпница-развратница Надо нахуяритьца... Привет дальникам! ezup Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ezup Найти ещё сообщения от ezup
Цитата: Сообщение от ezup Посмотреть сообщение Тяпница-развратница Надо нахуяритьца... Привет дальникам! Превед! На пятнецу планы грандиозновые у меня! Ногти на пальцах ног постричь я должна! Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Превед! На пятнецу планы грандиозновые у меня! Ногти на пальцах ног постричь я должна! Педикюр намечается? У меня тоже планов громадьё. Рыпки вяленой вчера прикупил...сегодня-завтра пару полторашек темного надобно взять. ezup Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ezup Найти ещё сообщения от ezup
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение У нас есть) Половину маршрута с газетами проехала, как начал капать и всё сильльней и сильней... Вернулась вся мокрая, но не до последней нитки))) Ты почтальон ? Фаломеев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фаломеев Найти ещё сообщения от Фаломеев
Цитата: Сообщение от Фаломеев Посмотреть сообщение Ты почтальон ? К маяку подгpебает на весельной лодке усталый почтальон и вpучает смотpителю маяка письмо. Смотpитель: — Если еще pаз пpиедешь такой хмуpый, я подпишусь на какую-нибудь газету! Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Сферическая манда в вакууме! Здрасьти-хуясьти Хуясти Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Куку например) Всем Например Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Фаломеев Посмотреть сообщение Ты почтальон ? Дыа!) У мя даже велик есть с тремя колёсами, потому добрая )))) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
А серьёзно. Кто срать тут начнет, в игнор сразу. Я коллекционировл Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от ezup Посмотреть сообщение Педикюр намечается? Да нет же, нет! Цитата: У меня тоже планов громадьё. Рыпки вяленой вчера прикупил...сегодня-завтра пару полторашек темного надобно взять. Требуеца составить план наступления ящетаю Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение А серьёзно. Кто срать тут начнет, в игнор сразу. А шо такоя, занято уже что ли? Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Вечер в хату, часик в радость, люди кто порядочный. ) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
У меня возможно сегодня будет баба. Это не точно. Лелею многое, как обычно будет меньше , чем хотелось. Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дождев