@Гауди, он тоже прекрасный поэт. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение он тоже прекрасный поэт Хера, выборА. Хорошая рифма! © День выборов Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Меламори (28.12.2015) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, ну а что! Цитата: В магнитофоне играет группа «Кино», Ты говоришь мне: выключи это говно, Тебя ломает от всякого старья, Заткнись, это любимая песня моя. добавлено через 45 секунд вот ты считаешь, бездарь так бы написал? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Гауди (28.12.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение вот ты считаешь, бездарь так бы написал? Бездарь бы тебя этой песней на ДР не поздравлял! Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Меламори (28.12.2015) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, есесьна) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Гауди (28.12.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Всех с Новым годом, леди энд джентльменс) Предметы и подарки Нравится Нравится 6 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Leona (31.12.2015), Snegurochka (31.12.2015), Sofiya (01.01.2016), Партизанос (01.01.2016), Степлер (31.12.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, я сначала подумала, что это ты! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Шпилька (31.12.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Шпилька, я сначала подумала, что это ты! это я. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Степлер (01.01.2016) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение так, шо тут у нас? сон-час в борделе? сколько баб.. и все хотят))) добавлено через 39 секунд кстати я тоже так сплю без белья вообще и во сне хочу добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Всех с Новым годом, леди энд джентльменс) И тебя тоже!! Счастья в личной жизни, это самое главное)) Нравится Нравится Avalanche Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Avalanche Найти ещё сообщения от Avalanche
@Avalanche, и необходимое добавление: столько баб... и ВСЕХ хотят!!! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @Avalanche, и необходимое добавление: столько баб... и ВСЕХ хотят!!! и так наверное тоже!! даже вернее.. сказано Нравится Нравится Поблагодарили Avalanche за хорошее сообщение: Степлер (01.01.2016) Avalanche Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Avalanche Найти ещё сообщения от Avalanche
так, ну шо у нас тут с новогодними стриптизами? вам - девчонки и мальчишки Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Snegurochka (01.01.2016), Если бы (01.01.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Всех с Новым годом, леди энд джентльменс) а энто..гм... грх... а слабо свою селфи вот в таком ракурсе выставить))) Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Да ню,кака то парнуха развратная с силиконовыми сисяндрами.И музычка тупидзе Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
@Sofiya, давай свои выкладывай ))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение вам - девчонки и мальчишки Классно! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: kvit (01.01.2016) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
@kvit, вот это дааа! По-моему, у ведущего шок Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: kvit (01.01.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Новый год! Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: kvit (01.01.2016), Sofiya (01.01.2016), Аглая (02.01.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Sofiya, давай свои выкладывай ))) Я опухшая добавлено через 47 минут @kvit, угощайся.И все бардельщики ,угощайтесь добавлено через 1 час 21 минуту Картина ооочень знаменитого художника,оооочень дорогая.Портовые шлюхи)))) Скрытый текст Последний раз редактировалось Sofiya; 01.01.2016 в 21:40.. Нравится Нравится 4 поблагодарили Sofiya за хорошее сообщение: kvit (01.01.2016), Leona (01.01.2016), Snegurochka (01.01.2016), Аглая (02.01.2016) Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение Я опухшая все опухшие... и ничо... ))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit