@DK, не трожь святое! Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@DK, селфи есть? нет? иди во флейм. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @DK, селфи есть? нет? иди во флейм. @Меламори, я там минут 15 уже! PS: но селфи тоже есть! DK
@DK, есть - вешай. здесь не флудим. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
селфи-палка это прошлый век) Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:15.. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Когда мы ещё не знали что такое селфи, он это уже делал ) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
это я на работе Sunny Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Найти ещё сообщения от Sunny
Вагонное... Изображения 2015-09-17 02.04.57 1.jpg (287.2 Кб, 26 просмотров) Анkino Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Анkino
Вагонное#2 Изображения 2015-09-17 01.57.41 1.jpg (378.5 Кб, 27 просмотров) Анkino Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Анkino
@Анkino, на кокого-то актёра похож. Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Все красивые! Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение @Анkino, на кокого-то актёра похож. да это же доктор хаус!!! Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@UMA, да ты красотка! MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
@MORGAN, спасибо, на селфи все красивые) Гони своё!) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение @Анkino, на кокого-то актёра похож. Я уловила с этим сходство)))Скрытый текст UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @MORGAN, спасибо, на селфи все красивые) Гони своё!) Я ещё в сомнениях, подожди созрею))) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Сидим... Изображения 1LL46A7fS5I.jpg (495.2 Кб, 17 просмотров) Анkino Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Анkino
Цитата: Сообщение от Анkino Посмотреть сообщение Сидим... А чо там за бутылка стоит? )) Или то чашка такая? Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Ночной Гость, Зоркий вы однако мусье добавлено через 51 секунду @Ночной Гость, А мы тут пивом балуемся. Ждем когда доставка диван доставит добавлено через 1 минуту @Ночной Гость, Барышню звать Варя, производная - Варенка))) Анkino Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Анkino