Дочь въехала на велике в собачье д...мо.
Двумя колесами. судя по объему, не меньше алабая.
сперва бегал вверх, вниз за водой, что хоть как то выбить из протекторов,
потом пол часа наматывал круги по траве.
Кто так и остался работать из дома с начала карантина, у кого бабушки или няни, многие садики открыли школьные программы и дети там весь день учатся на планшетах. У кого оба родителя работники первой линии и работать из дома нельзя , или вообще один родитель, то сумасшедший дом. Многие бросили работать, иначе никак.
Кто так и остался работать из дома с начала карантина, у кого бабушки или няни, многие садики открыли школьные программы и дети там весь день учатся на планшетах. У кого оба родителя работники первой линии и работать из дома нельзя , или вообще один родитель, то сумасшедший дом. Многие бросили работать, иначе никак.
Кто так и остался работать из дома с начала карантина
У меня муж до сих пор в офис не вернулся. Но там в офисе просто под эту лавочку решили сделать глобальный ремонт, да и подзатянули (ну как обычно, с этими строителями...). Но ездит на дачу, оттуда работает удаленно.
У нас сейчас вот тоже пошла волна, народ уже призвали к работе на удаленке опять. Коллега моя ушла, я решила ездить в офис и дальше.
@Любимая, С марта по июнь работала из дома, в офис только за документами ездила и на подпись к начальству отвозила. Но с июня нас всех обязали выйти на полный рабочий день обратно. На что я сказала что мне некуда девать детей либо мы договариваемся либо я ухожу. А так как они знали что с октября по декабрь я в отделе останусь одна, и моя девочка идет в декрет, у них особо не было выбора, и мы договорились )) Сейчас я работаю первую половину дня в офисе, муж в это время дома, потом я еду домой он едет на работу Вот так и катаемся