Нравится Нравится Поблагодарили Drakk за хорошее сообщение: Змеюсик (29.07.2016) Drakk Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Drakk
Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение Пожалуйста) Главное,чтобы это состояние было временным) Если бы это зависило только от меня..... Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (29.07.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Если бы это зависило только от меня..... Понимаю... Тогда просто отсылай всех в баню и береги нервы) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Горемыка (28.07.2016) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: chillout (29.07.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Ооо...это одна из моих первых опытов на гитаре)) Нравится Нравится chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
@chillout, здорово... А я не могу повторить ни одной самой простой мелодии - медведь оттоптался по обоим ушам. Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение @chillout, здорово... А я не могу повторить ни одной самой простой мелодии - медведь оттоптался по обоим ушам. И петь не умеешь? И танцевать?? Нравится Нравится chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
Цитата: Сообщение от chillout Посмотреть сообщение И петь не умеешь? Как волк из мультика. Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Как волк из мультика. представила.... Нравится Нравится Поблагодарили chillout за хорошее сообщение: Lukas (29.07.2016) chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
Нравится Нравится 5 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: chillout (29.07.2016), Горемыка (30.07.2016), Змеюсик (29.07.2016), Солька (29.07.2016), Угрюмый (29.07.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение ааааааааааа, я ее щаз слушаю) Нравится Нравится 2 поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Lukas (29.07.2016), Змеюсик (29.07.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Чего то как то так Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (30.07.2016), Змеюсик (30.07.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Нравится Нравится 3 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: chillout (30.07.2016), Горемыка (30.07.2016), Змеюсик (30.07.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Насмотревшись на танцующих миллионеров. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: Змеюсик (30.07.2016) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Змеюсик за хорошее сообщение: Если бы (31.07.2016), Ирис (31.07.2016) Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Ирис (01.08.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Последний раз редактировалось Altair; 01.08.2016 в 12:54.. Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Настроение не лирическое... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Velassaru (03.08.2016), Змеюсик (03.08.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: chillout (03.08.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas