@кинжальчик, раскатали губу, что их жены напялят))) А я им сразу сказала, чтобы они забыли об этом, ибо не в первый раз Ну надо же было как-то морально подготовить заранее Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (30.01.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, короче,будем пялить задним числом Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, это как? На похороны что ли? Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение это как? На похороны что ли? 00 нет,встретимся и напялим Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, оставь свои эротические фантазии Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение оставь свои эротические фантазии 00 нет Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, тогда поделись ими со своим мужем Уверена, он это оценит гораздо больше, чем я Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение тогда поделись ими со своим мужем 00 Уверена, он это оценит гораздо больше, чем я 00 зачем я ему в платти? я ему больше без нужна Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, откуда я знаю - зачем Вот у него и спроси Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение откуда я знаю - зачем 00 Вот у него и спроси 00 мы с тобой напялим,сфоткаемся и сюда выложим Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, через мой остывший труп разве что Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение через мой остывший труп разве что 00 я в кумы возьму плаття,у ней осталось Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, тогда трупов будет два - еще и твой Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Вам, любительницы фаты на свадьбе, в качестве идеи) от модельера Celia Kritharioti Оригинально)) Нравится Нравится Поблагодарили Агнета за хорошее сообщение: Шпилька (30.01.2019) Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а я один раз меряла свадебное платье,красивенько было Я не мерила, но согласилась бы просто в примерочной побыть=) Это же интересно))) Нравится Нравится Поблагодарили Агнета за хорошее сообщение: кинжальчик (31.01.2019) Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
Цитата: Сообщение от Луам Посмотреть сообщение Я не мерила, но согласилась бы просто в примерочной побыть=00) Это же интересно))) померь при возможности,необычные ощущения)) Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение тогда трупов будет два - еще и твой 00 у тебя на меня рука не подыметься Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Агнета (31.01.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение тебя на меня рука не подыметься Не будь в этом так уверена Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Не будь в этом так уверена 00 ты меня любишь,даже если я фату прицеплю на 2 метра Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, на этой же фате и повешу. Ну или удавлю ею - выбирай Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение на этой же фате и повешу. Ну или удавлю ею - выбирай 00 надо было тебя в свидетельницы брать Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик