Сегодня посмотрела игру , Пушистая изменилась , больше на себя похожа и очень понравилась Если бы , тоже играет правдоподобно.
От игры Котофеича , Маши , нирубуса в восторге - настоящие актёры!
Все молодцы игроки , заметно , что стараются.
Всем игрокам удачи и хорошей игры !
добавлено через 1 час 52 минуты
Клону , который играет Пушишку мою любимую - она никогда меня не называет Манюней , не хамит и не общается со мной грубо , никогда не говорит - " пожрать" и всегда восхищается моей фигурой , и насчёт столов они обычно для гостей , Пушишка меня любит.
Не могу читать , как её играют безобразно , какие то проблески появились с утра и снова - мрак.
Зайдите в наш Домик , почитайте Пушистую.
Я своей Машеньке говорю огромное спасибо !
Прекрасно играла , а то что убрали с игры - не отчаивайся , так и должно быть .
Ты Умничка - прекрасная , талантливая актриса!
добавлено через 13 минут
Игроку - Котофеича , тоже аплодисменты бурные за игру , очень красивая игра , ещё нирибус мне нравится , остальное - обыденно и безлико , но бездарнее Пушишки нет , Варда тоже играют плохо , он интеллигентный человек , а выставили каким то хамом и забиякой. Это моё мнение , простите.
Котофеичу за игру!
остальное - обыденно и безлико , но бездарнее Пушишки нет , Варда тоже играют плохо , он интеллигентный человек , а выставили каким то хамом и забиякой. Это моё мнение , простите.
ну у нас не артисты театра. И мы это обсудим после игры.
А мне понравилась игра моего клоновода. Она настолько четко вписалась в мой образ,я настолько узнаю себя, что читая ее я думаю.. когда я это написала?
Бейта тоже хорошо играют.
Да и Сигита мне нравится. Клоновод думаю все после игры объяснит.
ну у нас не артисты театра. И мы это обсудим после игры.
Я поняла , что здесь можно оставлять своё мнение .
Больше не буду комментировать , а твои посты я и не знаю, только в мафии с тобой общалась , мне не с чем сравнить.
Сравнила тех , кто ярок и заметен и написала своё мнение , прости.
Я поняла , что здесь можно оставлять своё мнение .
Больше не буду комментировать , а твои посты я и не знаю, только в мафии с тобой общалась , мне не с чем сравнить.
Сравнила тех , кто ярок и заметен и написала своё мнение , прости.
Конечно можно. но просто я прошу с критикой других клоноводов пока воздержаться. Ведь за клоноводом стоит человек, и такие комменты сбивают его игру.
А вот после игры можно написать как положительные стороны, так и отрицательные моменты.
Спасибо за понимание.
Конечно можно. но просто я прошу с критикой других клоноводов пока воздержаться. Ведь за клоноводом стоит человек, и такие комменты сбивают его игру.
А вот после игры можно написать как положительные стороны, так и отрицательные моменты.
Спасибо за понимание.
Некоторые наоборот меняют игру в лучшую сторону , кому то это для пользы бывает.
Всё поняла , прости.