Хотите сказать, губернатор Калифорнии свои фотки приукрасил, а потом в Твиттере выложил?
Это его ответ Кличко, который тоже в Твиттере первую фотку вывесил.
это р еальный случай был.
сначала Кличко сфоткался в фирменной позе Шварца на фоне его портрета, а потом Шварц сфоткался в фирменной позе Кличко на фоне его портрета.
Incognito, вот именно, однако Арнольд круче, даже в своём возрасте.
Я не хочу глумиться над Арнольдом,он личность в спорте,кино и политике навсегда,но моё мнение,возраст делает своё дело и нужно вовремя уйти,в настоящий момент глупо корчить из себя супермена,он уже стар.
С большого спорта,да,но сейчас разговор не об этом,при всём моём уважении к этому человеку,он сейчас уже походит на стареющую звезду кино, пытающуюся сохранить к себе интерес,но последние его фильмы уже не зажигают.Пора уходить,его старческая мимика лица уже больше вызывает усмешку,чем восхищение.Кстати,тоже самое я могу сказать и о Сталлоне.
С большого спорта,да,но сейчас разговор не об этом,при всём моём уважении к этому человеку,он сейчас уже походит на стареющую звезду кино, пытающуюся сохранить к себе интерес,но последние его фильмы уже не зажигают.Пора уходить,его старческая мимика лица уже больше вызывает усмешку,чем восхищение.Кстати,тоже самое я могу сказать и о Сталлоне.
Я тоже самое могу сказать о де Ниро, о Пфайфер, да о многих. Но раз на них смотрят, значит они востребованы!
PS: Лукашенке тоже пора уходить, однако ещё Николай не вырос!