Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение @Incognito, Сигита у тебя точно в игноре? не читай ее посты хоспидя Сигита, что ты пишешь! нельзя так говорить Солнышко,она у меня в игноре,её бред стареющей женщины меня мало интересует. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение нельзя так говорить Нужно! Правда она горька... А лубофь глуха... Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
о, только не ругайтесь я понимаю как вы друг друга терпеть не можете, но я не выношу разборок Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение её бред стареющей женщины Ира, ты слышала. Мои шыснадцать он старостью считает. Говорю что педофил... Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
доча.как бы мамка тебе братика или сестричку не подарила.от инкогнито! Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение о, только не ругайтесь я понимаю как вы друг друга терпеть не можете, но я не выношу разборок Но стресс. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Sofiya, от этого педофила скорее гонорею или сифилис получит... Надо что-то делать Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, что ты несешь! прекрати сейчас же! Олег прости эту неразумную дочь, мне стыдно за ее поведение Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Incognito (14.07.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение @Sigita, что ты несешь! прекрати сейчас же! Олег прости эту неразумную дочь, мне стыдно за ее поведение Иришка,я спокоен,как танк. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Мотылек (14.07.2014) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение @Sigita, что ты несешь! прекрати сейчас же! Олег прости эту неразумную дочь, мне стыдно за ее поведение шепот!ты че телевизор не смотришь?сколько случаев насилия над падчерицами?! Нравится Нравится Поблагодарили Sofiya за хорошее сообщение: Sigita (14.07.2014) Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение они хлоркой подмывались перед яростным сэксом. Его бы серной кислотой... Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Его бы серной кислотой... унитаз чистят не серной а соляной кислотой! Нравится Нравится Поблагодарили Sofiya за хорошее сообщение: Sigita (14.07.2014) Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение унитаз чистят не серной а соляной кислотой! Это не унитаз. Скорее сартир))) Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Дааа... семейка, однако Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
@Саша, противогаз надень Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, чего это Шепот в постели с инкогнито еще котяру положила?! Нравится Нравится Поблагодарили Sofiya за хорошее сообщение: Sigita (15.07.2014) Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
@Sofiya, а это Сказочник как всегда подглядывает Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
так что,доча.и этого папку мы прогнали. Последний раз редактировалось Sofiya; 15.07.2014 в 00:32.. Нравится Нравится Поблагодарили Sofiya за хорошее сообщение: Sigita (15.07.2014) Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение @Sofiya, а это Сказочник как всегда подглядывает я наблюдаю....а это большая разница....распутница)) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение и этого папку мы прогнали. Чем такой, лучше никакого Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita