чтобы узнать кто ты есть, надо обратиться к гуглу и великому хрену Нравится Нравится chudack111 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для chudack111 Найти ещё сообщения от chudack111
Я знаю кто я есть ни к кому не буду обращаться , только к Богу. Сразу Притчу вспомнила , но она длинная писать не буду . Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Чтобы обратиться к великом хрену - надо сначала его найти) Нравится Нравится chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
чтобы его найти, надо поехать к бабушке в деревню Нравится Нравится chudack111 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для chudack111 Найти ещё сообщения от chudack111
чтобы тебя любили, люби других! Нравится Нравится Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская
ну все, цепочка все чаще и чаще теряет логической последовательности Нравится Нравится Поблагодарили chudack111 за хорошее сообщение: Просто Маша (13.09.2016) chudack111 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для chudack111 Найти ещё сообщения от chudack111
Цитата: Сообщение от chudack111 Посмотреть сообщение ну все, цепочка все чаще и чаще теряет логической последовательности Чтобы быть последовательным , нужно быть честным , владеть собой и твердо держаться своей линии . Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Чтобы поехать к бабушке в деревню - нужно взять отпуск и сесть в поезд Нравится Нравится Поблагодарили chillout за хорошее сообщение: chudack111 (13.09.2016) chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
чтобы сесть в поезд , нужно купить билет . Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
чтобы купить билет, надо подойти к кассе Нравится Нравится chudack111 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для chudack111 Найти ещё сообщения от chudack111
Чтобы подойти к кассе - надо отстоять очередь Нравится Нравится chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
Чтобы отстоять очередь , нужно быть терпеливым. Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Чтобы быть терпеливым, нужно иметь душевное равновесие. Нравится Нравится Vega Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vega Найти ещё сообщения от Vega
Чтобы иметь душевное равновесие - надо заниматься йогой Нравится Нравится chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
Чтобы заниматься йогой надо коврик красивый прикупить)) Нравится Нравится Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
чтобы купить красивый коврик для йоги - надо заказать его в интернете) Нравится Нравится chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
Чтобы заказать чего-то в интернете, надо от форума оторваться))) Нравится Нравится Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
чтобы оторваться от форума - надо нажать на крестик на вкладке форума) Нравится Нравится chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
Чтобы не промахнуться с нажатием, надо хмм, заниматься йогой))))) Круг замкнулся))))) Нравится Нравится Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Чтобы разомкнуть круг, нужно выбиться из колеи... Нравится Нравится Vega Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vega Найти ещё сообщения от Vega