@Лета, Р-Р-РЫЖАЯ!!!!! ...а мужского такого смайлика нет..? А я лысый :/ Нравится Нравится Зачётный твинковод Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зачётный твинковод Найти ещё сообщения от Зачётный твинковод
Цитата: Сообщение от Зачётный твинковод Посмотреть сообщение @Регина, ну.. да... Столько женщин, что даже не знаешь, с каких слов начать, и к кому первой обратиться.... Фигасе заявочки. Конечно к той, кто флирт предложила, или ты зеленый совсем? Нравится Нравится Лета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лета Найти ещё сообщения от Лета
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Хотя природная шатенка, да ) Угадала, попав пальцем в небо! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Берегиня за хорошее сообщение: Карамель (05.12.2020) Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
Щас мы его тут зафлиртуем, а не он Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Берегиня (05.12.2020), Зачётный твинковод (05.12.2020) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Лета, у тебя в одном подарке прям как песня : * новый год к нам мчится, скоро всё случится" ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Лета (05.12.2020) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Зачётный твинковод Посмотреть сообщение А я лысый :/ Какая экономия на шампуне... Предметы и подарки Нравится Нравится Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
Цитата: Сообщение от Лета Посмотреть сообщение Фигасе заявочки. Конечно к той, кто флирт предложила, или ты зеленый совсем? Зелёный цвет глядя на меня придумали... Нравится Нравится Зачётный твинковод Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зачётный твинковод Найти ещё сообщения от Зачётный твинковод
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Щас мы его тут зафлиртуем, а не он Ага, сын полка )) его еще учить и учить, как с женщинами обращаться. Нравится Нравится Поблагодарили Лета за хорошее сообщение: Карамель (05.12.2020) Лета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лета Найти ещё сообщения от Лета
Цитата: Сообщение от Зачётный твинковод Посмотреть сообщение Зелёный цвет глядя на меня придумали... Я не Шрека имела в виду)) Нравится Нравится Лета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лета Найти ещё сообщения от Лета
Цитата: Сообщение от Регина Посмотреть сообщение Какая экономия на шампуне... Однако лысые всё равно голову шампунем моют ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
У Пролома, наверное, режим. В 22 отбой, 6:30 подъем. Нравится Нравится Поблагодарили Лета за хорошее сообщение: Карамель (05.12.2020) Лета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лета Найти ещё сообщения от Лета
@Лета, он не работает, говорит, какой режим ?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Лета, он не работает, говорит, какой режим ?)) Может он ЗОЖем увлекается) Нравится Нравится Поблагодарили Лета за хорошее сообщение: Карамель (05.12.2020) Лета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лета Найти ещё сообщения от Лета
@Лета, вряд ли ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Лета, вряд ли ) Ну я только этим могу объяснить его неприход сюда. Нравится Нравится Лета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лета Найти ещё сообщения от Лета
И еще, что он старый солдат, и не знает слов любви )) Нравится Нравится Лета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лета Найти ещё сообщения от Лета
@Лета, сюда это куда ? В кавардак ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Лета, сюда это куда ? В кавардак ? Ну да. Нравится Нравится Лета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лета Найти ещё сообщения от Лета
Цитата: Сообщение от Лета Посмотреть сообщение И еще, что он старый солдат, и не знает слов любви )) Он старый педагог, а не солдат Помнишь песню Вилли Токарева ? * наш Вадик был на всё горазд, он пианист и педагог....* Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Лета (05.12.2020) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Лета Посмотреть сообщение У Пролома, наверное, режим. В 22 отбой, 6:30 подъем. Пролом пришёл на безрыбье))) по гороскопу я рыба)) так что весь твой))) Нравится Нравится PROlom Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для PROlom Найти ещё сообщения от PROlom