Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение А его случайно не Длинношеее зовут? ))) Нед, его зовут Стёпыч-лазеркот Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (30.06.2015), Ночной Гость (30.06.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение А шо ты делала до пяти утра? )) На форуме колбасилась.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Ночной Гость (30.06.2015), Трюфелька (30.06.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Всем доброго вечера.Я 14 июля уезжаю в Петрозаводск Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Иоанн (30.06.2015) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, привет) Что забыла в Петрозаводске?) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@Иоанн, привет.А там жить буду и работать и учится Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Добрый вечер вам народ! @Manuel, привет удод! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (30.06.2015), Ингрид Бергман (30.06.2015) DK
@DK, Знают люди все ДэКа, Как большого чудака. Чудака на букву Мэ, Чемпиона буриме ! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (30.06.2015), Ингрид Бергман (30.06.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, ответил мне Чемпиону буриме Стих к ответу применил Вывод: Manuel - дЭбил! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (30.06.2015), Velassaru (30.06.2015), Ингрид Бергман (30.06.2015) DK
Вас даже перебивать страшно Вдруг ямб в хорей полетит)))) Продолжайте же! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (30.06.2015), Ингрид Бергман (30.06.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение А его случайно не Длинношеее зовут? ))) нЭт! Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Ночной Гость (30.06.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение @Иоанн, привет.А там жить буду и работать и учится Ссылка... Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, какая ссылка Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@DK, мздорифмец, значит? Клея для ремонта не хватило, так пришел фарцевать стихами? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (30.06.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение @Длинношеее, какая ссылка Как декабриста. За дипломную четверку. Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (30.06.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, ну не знаю.Мне там нравится очень и родителям.И никакая это не сслыка Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @DK, мздорифмец, значит? Клея для ремонта не хватило, так пришел фарцевать стихами? @Velassaru, всего хватает, осталось только арку обоями заклеить и ремонт закончен! А потом: Цнянская улица, улица родная! На велике доеду до воды! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение @Длинношеее, ну не знаю.Мне там нравится очень и родителям.И никакая это не сслыка Вот такая у меня ассоциация между дипломом и Петрозаводском Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, понятно Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение А потом: Зачем улице капремонт? Улице капремонт не нужен (с) Кажется, ты так износил табличку с названием улицы, что впору переименовывать весь квартал Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru