С утра чуть не проспала на работу - будильник забыла включить.
Поэтому воду в сумку и вперед))) Но успела. Потом прошлась по магазинам и прсто так.
И все это время ни ела, ни пила, ни курила даже. Утро минимализма
Щас буду корректировать ))
Всем привет! Дня всем Доброго
С утра чуть не проспала на работу - будильник забыла включить.
Поэтому воду в сумку и вперед))) Но успела. Потом прошлась по магазинам и прсто так.
И все это время ни ела, ни пила, ни курила даже. Утро минимализма
Щас буду корректировать ))
Всем привет! Дня всем Доброго
Ничоси! Половина первого дня у нас уже) Твоё утро растянулось, затянувшись.. Не курила??? Ой, во ваще жесть!
Мы с утра ездили в клинику с больным зубом ребёнка. После недельного курса *лечения* нерв жив и зуб по прежнему сильно болит. Стоматолог не потрудилась даже как следует вскрыть каналы, для того чтобы нерв под действием лекарства умер. Сегодня другой врач вскрыл. *Хороший, добросовестные* врачи пошли..(( В гос мед учреждениях. По мед страховке. Поэтому мы лучше без страховок, без гос.мед поликлиник.. :
Заходишь в гос.мед. поликлинику,денежкой махнула и сделают они тебе все в ажуре, намного дешевле чем в платной клинике))) Такова, сука, селяви.......
Заходишь в гос.мед. поликлинику,денежкой махнула и сделают они тебе все в ажуре, намного дешевле чем в платной клинике))) Такова, сука, селяви.......
Та взяла первичного больного, зная что завтра она уходит в отпуск. Ну их нафиг((( Тем более что ещё и не по месту прописки. Мы прикреплены к 11-той поликлинике, там очереди очумечные. Пришли в платную, махнули.. Те же деньги, те же цены.. Зато чистенько, никакой очереди, бахилы и всё такое. Нормально.. Мой ребёнок получает приличную зарплату, может позволить приличного врача в приличной клинике, тем более прям рядом с бабушкой, в том же доме, тока на первом этаже. Отзывы о клинике отличные. Потому мы и съездили туда. А жалею что не сразу.
ХЗ, он иногда такой странный.) Вчера наушники покупали, я про ноут заикнулась, давно хочу, все-таки мобильность - полезное качество. А сегодня его нет, и на звонки не отвечает... ))
Вообще хочу торт, большой и вкусный..
ПС на вопрос не ответила.)) Отвечаю - с просонья сурпризы вызывают бОльший эффэкт.)) Ну и видимо ему доставляет удовольствие видеть удивление на моем сонном личике.))
Последний раз редактировалось Ингрид Бергман; 30.06.2015 в 17:46..