Да толпа это бич всех Российских магазинов . Только у нас могут построить гипермаркет по западному образцу с десятком касс , но работать будет лишь несколько из них.
На вкус и цвет, все воблеры разные, но имхо, рыбалку, все же лучше на Кабеласе. И акции бывают очень даже, и левака нет, в отличии от кетайцев.
Ну раз Вы заговорили о рыбалке . То самое лучшее в интернет магазинах Японии . Могу дать ссылочку на один. Теперь что касается различных Китайских торговых площадок типа Али, Таобао итп . Да воблеры там действительно разные , хотя издалека вроде и одинаковые . Ну и соответственно цены у них тоже разные . Соответственно и не чего думать что купленный там воблер за 35 рублей будет такой же как и там же за 1000 рублей. Ну и еще не все товары что продаются даже в Китайских магазинах произведены в Китае . Я например брал несколько LT - шных катушек на Али произведенных во Вьетнаме . Я делаю покупки в различных интернет магазинах уже более 10 лет и поверьте я деньги считать умею . Прежде чем сделать покупку чего то стоимостью более 5 тыр я смотрю этот товар в нескольких магазинах , читаю отзывы о товаре и продавце итд. Поэтому я не вижу смысла покупать что то на Ebay или Кабеласе если этот товар есть в России в продаже и стоит он у нас столько же и он такого же качества.
Последний раз редактировалось Alex7907; 09.11.2021 в 20:07..
Ну раз Вы заговорили о рыбалке . То самое лучшее в интернет магазинах Японии . Могу дать ссылочку на один. Теперь что касается различных Китайских торговых площадок типа Али, Таобао итп . Да воблеры там действительно разные , хотя издалека вроде и одинаковые . Ну и соответственно цены у них тоже разные . Соответственно и не чего думать что купленный там воблер за 35 рублей будет такой же как и там же за 1000 рублей. Ну и еще не все товары что продаются даже в Китайских магазинах произведены в Китае . Я например брал несколько LT - шных катушек на Али произведенных во Вьетнаме . Я делаю покупки в различных интернет магазинах уже более 10 лет и поверьте я деньги считать умею . Прежде чем сделать покупку чего то стоимостью более 5 тыр я смотрю этот товар в нескольких магазинах , читаю отзывы о товаре и продавце итд. Поэтому я не вижу смысла покупать что то на Ebay или Кабеласе если этот товар есть в России в продаже и стоит он у нас столько же и он такого же качества.
Хозяин барин. Помню, было событие с большой партией Сент Кроев в РФ, которые оказались не St. Croix. На левые лески, даже ленивые налетали, тоже естественно в Рф и естественно у дилеров. Поэтому я лучше пусть и «переплачу” чуть, но куплю в Штатах, и точно оригинал.
Кстати, Rapala там дешевле, чем в Финляндии)
Но безусловно, каждый волен сам выбирать.
Хозяин барин. Помню, было событие с большой партией Сент Кроев в РФ,
Леску я использую мало только на жерлицы и зимние удочки и поэтому беру ее в России. Я в Китае беру нитку . Вот такую на фидера и уже несколько лет JOF, 8 нитей, 1000 м 500 м 300 м из ПЭ, японская разноцветная, для рыбалки, экстремально-суперпрочная. Так же беру очень много различного по диаметру флюра от SUNLINE . Не знаю насколько это все оригинально японское , но меня устраивает соотношение цены и качества .
Возможно только доставка из США у нас стала ну очень кусачей . Кстати у меня есть как оригинальные Rapala так и очень качественные их Китайские копии от BEARKING. Что то из них ловит не хуже оригинала а что то из купленного я так даже и не разловил . Ну и все же основная масса того рыбацкого товара что я беру на китайских площадках это всякая мелочевка типа: стопорков, бусин , обжимных трубочек , некоторых крючков , материал на поводки итп Сегодня пойду на почту забирать клапан на лодку пвх . Брал на Али , а продавец из России . У себя в городе я в магазинах таких клапанов не нашел . Посмотрел и у этого продавца в его интернет магазине в России . Ценник тот же что и на Али. Только вот + еще стоимость доставки . Мало того при покупки в России напрямую гарантий ни каких , а через китайцев можно будет хоть попытаться оспорить и вернуть свои деньги.
таааак.....возвращаю вас опять к названию темы - Ваша ПОСЛЕДНЯЯ покупка
М-м... в этом смысле? Тогда, это - подарок...
Вообще "дивно", в своём роде (ИМХО), люди относятся к тому что - купили... И если заплатить деньги за какой то товар, это "высшая благодарность" тому, кто сделал, ту или иную вещь, то... наверное, всё правильно.